Ошибка при сборке мобильного клиента с автономным режимом

1. ISP 21.04.21 10:13 Сейчас в теме
Скрытый текст


Подскажите что не так ?

Смущает русское имя пользователя винды File C:\Users\��������_��\.android\repositories.cfg could not be loaded.
Ругание на лицензии Warning: License for package Android SDK Build-Tools 29.0.2 not accepted.

Что делать, чтобы собрать приложение ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3039 21.04.21 10:49 Сейчас в теме
(1)

Что делать, чтобы собрать приложение ?
Есть вот такой странный ответ:
If on Windows, make sure to Run As Administrator – bland Aug 25 '18 at 16:23
ну и...
I have solved the problem by going to the Android Studio-> Tools -> SDK manager and on SDK Tools I have installed Google Play Licensing Library Android SDK Tools Android SDK Platform Tools and the problem have been solved. – Seymur Mammadli Sep 18 '19 at 22:56
3. ISP 21.04.21 10:54 Сейчас в теме
(2) пробовал сборщик от администратора запускать - не помогло

надо поставить какую-то библиотеку лицензий?
4. starik-2005 3039 21.04.21 11:29 Сейчас в теме
(3)
какую-то библиотеку лицензий
I have installed Google Play Licensing Library
5. o4karek 21.04.21 12:33 Сейчас в теме
(1)
build-tools;29.0.2 Android SDK Build-Tools 29.0.2
platforms;android-29 Android SDK Platform 29

Вот эти компоненты поставьте из Андроид Студии (со всеми нужными согласиями) и должно нормально собраться
6. ISP 21.04.21 13:37 Сейчас в теме
они есть. Может на закладке SDK TOOOLS все галки поставить
9. maksa2005 534 22.04.21 10:58 Сейчас в теме
(5)уже старые. щас минимальные 30
10. o4karek 22.04.21 11:54 Сейчас в теме
(9) Эти значения были указаны в изначальной ошибке. См. ошибку в логе.
7. ISP 21.04.21 13:51 Сейчас в теме
сейчас вылетает с такой ошибкой.

Сборщик запускаю от имени администратора. Папка полностью новая. Комп перезагружал

Вылетает в виде исключения. Файлы тоже не собраны

Как ее лечить?

Ошибка доступа к файлу 'E:\Android\2021\cacheAndroid2\mab-9a7d47d5-02f4-4ba5-bdca-4bea8c954d98\build\intermediates\merged-not-compiled-resources\release\drawable-xxhdpi-v4\st_toarrow.png'. 5(0x00000005): Отказано в доступе.
{CommonModule.FileSystemService.Module(727)}: DeleteFiles(strFolder, GetAllFilesMask());
{CommonForm.MakeApplicationProccess.Form(223)}: FileSystemService.ClearAndDeleteFolder(Record.WorkPath);
{CommonForm.MakeApplicationProccess.Form(93)}: Infos = BuildCompletion(ApplicationToBuild, SessionNumber);

по причине:
Ошибка удаления файлов
по причине:
Ошибка доступа к файлу 'E:\Android\2021\cacheAndroid2\mab-9a7d47d5-02f4-4ba5-bdca-4bea8c954d98\build\intermediates\merged-not-compiled-resources\release\drawable-xxhdpi-v4\st_toarrow.png'. 5(0x00000005): Отказано в доступе.
8. ISP 21.04.21 14:15 Сейчас в теме
(7) эта ошибка из-за того, что не успевало удалить файлы и запускался следующий прцоесс.

Теперь такая ошибка. Похоже какой-то ключ прочитать не может

Скрытый текст
11. ISP 22.04.21 15:23 Сейчас в теме
клиент собрался после того как убрал подпись в конфигурации. При чем подписи нет и в демке от 1C...
12. user1623326 05.07.21 13:17 Сейчас в теме
(11)
клиент собрался после того как убрал подпись в конфигурации. При чем подписи нет и в демке от 1C...

Не подскажешь, где убрать эту подпись?
13. shaykhelov 08.07.21 14:35 Сейчас в теме
(12) Создай заново ключ поставщика.
14. shaykhelov 03.09.21 18:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот