Вывести адрес в печатную форму корректно

1. just_junior 02.03.21 16:06 Сейчас в теме
Всем доброго дня

Имеется печатная форма, в которую выводится адрес контрагента, получаю его следующим образом

ЮрАдрес = УправлениеКонтактнойИнформациейБП.КонтактнаяИнформацияНаДату(СсылкаНаДокумент.Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента, ТекущаяДата());
ДанныеОбъекта.Вставить("ЮридическийАдрес", ЮрАдрес.Представление);


Но обозначения "г", "ул" выводятся после, например Московская обл, Москва г, Авангардская ул., а нужно Московская обл., г. Москва, ул. Авангардская. Есть какие стандартные способы сделать вывод указанным спопобом?

Конфигурация БП 3.0 (3.0.87.28)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 02.03.21 16:26 Сейчас в теме
(1)
Но обозначения "г", "ул" выводятся после, например Московская обл, Москва г, Авангардская ул., а нужно Московская обл., г. Москва, ул. Авангардская. Есть какие стандартные способы сделать вывод указанным спопобом?

Тогда нужно самому программировать форматирование адреса при выводе данных.
3. just_junior 02.03.21 16:41 Сейчас в теме
(2) Думал сначала узнать про стандартный способ, что бы не изобретать велосипед, если что)
4. RocKeR_13 1325 02.03.21 16:55 Сейчас в теме
(1) А если УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта с параметром ТолькоПредставление=Истина?
Ан, нет, вроде то же самое возвращает
5. just_junior 02.03.21 17:18 Сейчас в теме
(4) Сделал пока временный костыль, так как искал и не нашёл среди БСП ничего подходящего
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот