Не загружается драйвер сканирования штрихкода в мобильном приложении
Начал разрабатывать свое мобильное приложение по сканированию штрихкодов. С конфигурации Мобильная Касса 2.21.2 скопировал модули загрузки драйверов и настройки сканирования. Но не загружается сам драйвер сканирования (1С:Сканер штрихкода Native), не определяется версия драйвера и параметры драйвера. Помогите в чем может ошибка.
По теме из базы знаний
- Конфигурация-основа для мобильного приложения - сканер штрихкода (фото сканер и ТСД) + фото
- Наш путь к эффективной инвентаризации склада
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Мобильный ТСД, Инвентаризация, Маркировка, Штрихкод
- Автоматизация склада магазина оборудования и инструментов с помощью AS WMS
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А как загружаете?
Я нде-то тут писал код, как надо. Компонента инициализируется только асинхронно - синхронно не работает - это нужно иметь ввиду.
Кстати, мало ли кто разбирался с БСП - можно там печать штрих-кода на сервере реализовать? А то я подключил принтер, но нашел только клиентские процедуры управления печатью(((
ЗЫ: имеется ввиду принтер этикеток и стандартная нативная компонента для его подключения... Т.е. речь идет не о компоненте генерации ШК, которая на сервере работает отлично.
Я нде-то тут писал код, как надо. Компонента инициализируется только асинхронно - синхронно не работает - это нужно иметь ввиду.
Кстати, мало ли кто разбирался с БСП - можно там печать штрих-кода на сервере реализовать? А то я подключил принтер, но нашел только клиентские процедуры управления печатью(((
ЗЫ: имеется ввиду принтер этикеток и стандартная нативная компонента для его подключения... Т.е. речь идет не о компоненте генерации ШК, которая на сервере работает отлично.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот