Ошибка при сборке мобильного приложения 1С

1. user1370654 28.02.20 18:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь! Я пытаюсь собрать мобильное приложение на 1С, но при сборке мне выдает такую ошибку. Не знаю что делать, помогите! Первый раз пишу на форуме.

[ERR ] Мобильная конфигурация использует разрешение, которое не поддерживается используемой мобильной платформой: AllowOSBackup
Мобильная конфигурация использует разрешение, которое не поддерживается используемой мобильной платформой: AllowOSBackup
{CommonModule.MobileApplicationBuilding.Module(1357)}: Raise NStr("ru = 'Мобильная конфигурация использует разрешение, которое не поддерживается используемой мобильной платформой: '; en = 'The mobile configuration includes the permission that is not supported by the specified mobile platform: '") + Permission.Key;
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SyachinS 28.02.20 21:15 Сейчас в теме
Из требуемых разрешений уберите "Резервное копирование средствами ОС"
Merkalov; deutsch2008; user1370654; +3 Ответить
5. user1370654 28.02.20 23:06 Сейчас в теме
(2)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! СПАСЛИ МЕНЯ))) ВСЕ РАБОТАЕТ! Зашла в мое приложение, убрала "Резервное копирование средствами ОС" в свойствах конфигуратора, перекомпилировала 1сема файл и в сборщике приложений еще раз собрала приложение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Merkalov; deutsch2008; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SyachinS 28.02.20 21:15 Сейчас в теме
Из требуемых разрешений уберите "Резервное копирование средствами ОС"
Merkalov; deutsch2008; user1370654; +3 Ответить
5. user1370654 28.02.20 23:06 Сейчас в теме
(2)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! СПАСЛИ МЕНЯ))) ВСЕ РАБОТАЕТ! Зашла в мое приложение, убрала "Резервное копирование средствами ОС" в свойствах конфигуратора, перекомпилировала 1сема файл и в сборщике приложений еще раз собрала приложение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Merkalov; deutsch2008; +2 Ответить
6. deutsch2008 03.11.20 21:11 Сейчас в теме
(2) Спасибо большое за подсказку!
3. AlexandrSmith 69 28.02.20 21:47 Сейчас в теме
Я уверен вы уже пробовали, но если нет то ниже
http://forum-1c.ru/index.php?topic=74174.0
Добрый день я использую мобильную платформу 8.3.15.59 (1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.1779)) и андроид студио с апи на 9-10 андроид и у меня собирается с телефонией, но таже ошибка при попытки использовать Мультимедиа. Напишите какую версию используете вы и если не сложно попробуйте у себя использовать только разрешение мультимедиа и будет ли ошибка, возможно поможем друг другу). Возможно вам нужно поставить последнею версию а мне куда то откатится или нужно использовать какието конкретные версии api андроида чтобы данные разрешения заработали. В целом присоединяюсь к вопросу.
Добавлено: 29 Авг 2019, 16:57
Поставил мобильную платформу 8.3.14.78 и у меня всё заработало и Мультимедиа и Телефония.
4. AlexandrSmith 69 28.02.20 21:52 Сейчас в теме
И это уверен смотрели, но еще раз напишу.
https://forum.infostart.ru/forum92/topic217116/
12. Refox 12.08.19 19:43
Должно работать -
Прикрепленные файлы:
7. user1618010 24.06.21 14:22 Сейчас в теме
Здравствуйте. При сборки приложения пишет, что ошибка при сборке приложения. Пишет, что в журнале ошибок всё указано, но что именно влияет на правильную сборку не понятно. Помогите решить проблему.

Прикладываю один из журналов

Процесс сборки завершился с ошибками.
Ошибки в процессе сборки (связанные с инструментами мобильной ОС) можно увидеть в соответствующих журналах сборки.

[info] Android ARM 64 (Gradle)
[info] Дата и время начала сборки: 24.06.2021 15:19:38
[info] Файловый вариант ИБ : Да
[info] Версия ОС : Windows x86-64, Microsoft Windows 10 version 10.0 (Build 14393)
[info] Оперативная память : 9 999
[info] Версия платформы : 8.3.18.1208 Windows x86-64
[info] Версия сборщика : 8.3.18.86
[info] Номер мобильной версии : 8.3.18.68
[info] Тип сборки : app
[info] Графическая информация : C:\Users\dev10\Desktop\QR-Code\Pictures.zip
[info] Аудиоинформация :
[info] Путь к Android SDK : C:\Users\dev10\Desktop\QR-Code\Install\SDK
[info] Путь к Java : C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_231
[info] Версия Java : java version "1.8.0_231"
[info] Архитектура Java : 64
[info] Рабочий каталог (и кеш) : C:\Users\dev10\Desktop\QR-Code\WorkCat
[info] Распаковка мобильной платформы
[info] Создание "старых" конфигурационных файлов
[info] Конфигураций в мобильном приложении: 2
[info] Распаковка конфигураций:
[info] конфигурация: conf1.xml, Версия <не указана>, загружена 2021-06-14, QRCode
[info] начальная БД: conf1.1CM, Версия <не указана>, загружена 2021-06-14, QRCode
[info] конфигурация: conf1.xml, Версия <не указана>, загружена 2021-06-14, QRCode
[info] начальная БД: conf1.1CM, Версия <не указана>, загружена 2021-06-14, QRCode
[info] В приложении отсутствуют внешние компоненты
[WARN] В приложении не указан поставщик статистики
[info] Распаковка картинок:
[info] Android\icon-36x36.png (res\drawable-ldpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-48x48.png (res\drawable-mdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-72x72.png (res\drawable-hdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-96x96.png (res\drawable-xhdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\icon-144x144.png (res\drawable-xxhdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-320x480.png (assets\logo\logo_320x480.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-480x854.png (assets\logo\logo_480x854.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-640x960.png (assets\logo\logo_640x960.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-768x1024.png (assets\logo\logo_768x1024.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-800x1280.png (assets\logo\logo_800x1280.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-854x480.png (assets\logo\logo_854x480.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1024x768.png (assets\logo\logo_1024x768.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1242x2208.png (assets\logo\logo_1242x2208.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1280x800.png (assets\logo\logo_1280x800.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-1536x2048.png (assets\logo\logo_1536x2048.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-2048x1536.png (assets\logo\logo_2048x1536.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\splash-2208x1242.png (assets\logo\logo_2208x1242.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-18x18.png (res\drawable-ldpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-24x24.png (res\drawable-mdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-36x36.png (res\drawable-hdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-48x48.png (res\drawable-xhdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushsmallicon-72x72.png (res\drawable-xxhdpi\pushsmallicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-36x36.png (res\drawable-ldpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-48x48.png (res\drawable-mdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-72x72.png (res\drawable-hdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-96x96.png (res\drawable-xhdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Android\pushlargeicon-144x144.png (res\drawable-xxhdpi\pushlargeicon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[WARN] Информация о звуковых файлах отсутствует
[WARN] Файл google-services.json не загружен в сборщик мобильных приложений. Работа собранного приложения с Firebase Cloud Messaging будет невозможна.
[info] Атрибут manifest[package] = help.QRCode.qr1
[info] Атрибут manifest[versionName] = 1.1.1
[info] Атрибут manifest[versionCode] = 3
[WARN] Ключ для работы с Google Maps не задан в настройках. Работа с Google Maps будет невозможна
[info] Атрибут meta-data[value] = <пустое значение>
[info] Проверка версии мобильной платформы, а также установка разрешений (если это необходимо)
[info] Устанавливаются разрешения, используемые мобильными конфигурациями:
[info] разрешение: PushNotification - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: PicturesAndVideoLibraries - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Location - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Contacts - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Camera - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: HandlePhoneCalls - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: WiFiPrinters - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Calendars - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: CallPhone - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Print - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Microphone - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: BluetoothPrinters - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: CallLog - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: PermissionGroupCallLog - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: MusicLibrary - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: FileExchangeWithPersonalComputer - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: SMSLog - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: LocalNotification - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Biometrics - используется
[info] разрешение: ReceiveSMS - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: BackgroundAudioPlayback - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: InAppPurchases - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: SendSMS - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: AudioAndVibrationPlayback - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: InstallPackages - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: AllowOSBackup - используется
[info] разрешение: BackgroundLocation - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] разрешение: Ads - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Установка представления приложения для языка по умолчанию: ru
[info] Создан файл strings.xml
[info] Представление приложения: QRCode
[info] Выполним настройки, связанные с модулями мобильной версии
[info] Режим работы с модулями: v4
[info] Определяется список используемых и неиспользуемых модулей:
[info] модуль ads (ads) = Нет
[info] модуль inappbilling (inapppurchases) = Нет
[info] модуль stts (applicationusagestatistics) = Нет
[info] Определяется список неиспользуемых компонентов провайдера статистики
[info] AppMetrica: Нет
[info] Firebase Analytics: Нет
[info] Google Analytics: Нет
[info] Модификация конфигурационных файлов по списку модулей
[info] Обрабатывается набор действий: ads/notUse
[info] Обрабатывается набор действий: stts/notUse
[info] Обрабатывается набор действий: statisticsfirebase/notUse
[info] Обрабатывается набор действий: statisticsgoogle/notUse
[info] Создание новых файлов (при необходимости)
[info] Дополнение существующих файлов (при необходимости)
[info] Определяется список удаляемых файлов по списку модулей:
[info] \libs\1cem.aar\libads.so
[info] \libs\1cem.aar\libstts.so
[info] \libs\1cem.aar\libcom_1c_statisticsfirebase.so
[info] \libs\1cem.aar\libcom_1c_statisticsgoogle.so
[info] Удаление выявленных файлов:
[info] Удаление файлов
[info] Распаковка архива: libs\1cem.aar -> _$1cem_aar$_
[info] : libads.so
[info] : libstts.so
[info] : libcom_1c_statisticsfirebase.so
[info] : libcom_1c_statisticsgoogle.so
[info] Запаковка архива: _$1cem_aar$_ -> libs\1cem.aar
[info] Настройки, связанные с модулями, выполнены
[info] Создается файл settings.ini с настройками собираемого приложения
[WARN] Список настроек пустой, файл не создается
[info] Получим ключ сборки
[info] Подготовка файла c параметрами ключа сборки: keystore.properties
[info] Для Gradle установлен максимальный размер используемой оперативной памяти, Mb: 2 048
[info] Подготовка файла управления сборкой: make.bat
[info] Командная строка: gradlew.bat assembleRelease 1>> "C:\Users\dev10\Desktop\QR-Code\WorkCat\mab-f88f4bcf-75bb-4da1-8198-dbf27316c549\build-android-arm64.log" 2>>&1
[info] Начинается сборка
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот