Запуск apk из приложения

1. akkeniets 14.02.20 09:00 Сейчас в теме
Помогите разобраться с задачей: пытаюсь настроить автообновление приложения. Мобильная платформа 8_3_12_93.
По нажатию на кнопку файл скачивается из облака на устройство в каталог "/sdcard/download/test.apk".
Как запустить его из 1с?
В комментариях в других темах писали, что можно через ЗапуститьПриложение(), но не понятно как правильно это сделать.
Есть ли у кого рабочий пример?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 14.02.20 10:41 Сейчас в теме
(1) на андроиде запуск апк невозможен, так бы все и запускали апк и ставили что хотят на мобильные устройства
варианты установка вручную (на андроиде например надо будет отключить в настройках запрет запуска апк с неизвестных источников) или через магазин приложений
в магазине приложений поддерживается автообновление - все в настройках платформенного магазина
..
ну как бы есть вариант написать нативное приложение но вроде как даже сейчас этот вариант урезан и все равно без ручного включения настройки никак (вероятно раз древняя платформа 8.3.12 то и операционка андроид 5.1 там вполне возможно)
3. Nikifforoff96 14.02.20 11:26 Сейчас в теме
(1) Есть пример, отлично работает через ЗапуститьПриложение("/sdcard/download/test.apk", , Истина,КодВозврата );
требуется разрешение на установку приложения из 1С. В свойствах конфигурации поставить галку (там же, где и разрешения на камеру и микрофон).
Кстати, в старых платформах это разрешение стояло по умолчанию в манифесте, так что галки может и не быть, так будет работать.
4. akkeniets 17.02.20 09:28 Сейчас в теме
(3) По прежнему ничего не происходит. Задал КодВозврата = 0. После выполнения процедуры возвращает так же 0. В настройках андроида у приложения стоит разрешение на установку приложений. ЧЯДНТ?
5. Omicron 04.12.20 13:47 Сейчас в теме
Та же самая беда. Решения так и нет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот