Ошибка при сборке моб приложения

1. user941716 24.03.18 01:52 Сейчас в теме
Ругается на C:\mobile.1c\android-sdk\tools\ant\build.xml, что не так с SDK?
Сначала был установлен последние Андроид студио, потом все файлы в android -sdk были заменены на разархивированный tools_r25.2.3-windows.zip
Нужен именно андроид 4.2.2

Как можно решить?

[info] Android ARM
[info] Дата и время начала сборки : 24.03.2018 1:34:14
[info] Версия ОС                  : Windows x86, version 6.2  (Build 9200)
[info] Версия 1С:Предприятия      : 8.3.8.1933
[info] Версия сборщика            : 2.0.2.13
[info] Версия мобильной платформы : 8.3.8.58
[info] Графическая информация     : Мои деньги - набор для Android
[info] Аудиоинформация            : 
[info] Путь к Android SDK         : C:\mobile.1c\android-sdk
[info] Используется Android SDK   : 17
[info] Путь к Apache Ant          : C:\mobile.1c\apache-ant-1.9.10
[info] Путь к Java                : C:\Program Files\Java\jdk-9.0.4
[info] Рабочий каталог (и кеш)    : C:\mobile.1c\work
[info] Распаковка мобильной платформы
[info] Конфигураций в мобильном приложении: 1
[info] Распаковка мобильной конфигурации: 1, МоиДеньги 
[info] Распаковка картинки: Android\icon-36x36.png (res\drawable-ldpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-48x48.png (res\drawable-mdpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-72x72.png (res\drawable-hdpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-96x96.png (res\drawable-xhdpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-144x144.png (res\drawable-xxhdpi\icon.png) - ОТСУТСТВУЕТ
[info] Распаковка картинки: Android\splash-320x480.png (assets\logo\logo_320x480.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-480x854.png (assets\logo\logo_480x854.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-640x960.png (assets\logo\logo_640x960.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-768x1024.png (assets\logo\logo_768x1024.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-800x1280.png (assets\logo\logo_800x1280.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-854x480.png (assets\logo\logo_854x480.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-1024x768.png (assets\logo\logo_1024x768.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-1280x800.png (assets\logo\logo_1280x800.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-1536x2048.png (assets\logo\logo_1536x2048.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-2048x1536.png (assets\logo\logo_2048x1536.png) - указана
[info] Установка полного идентификатора приложения: com.e1c.mk1.mobile.mymoney
[info] Установка версии приложения: 1.0.0
[info] Установка номера сборки приложения: 1
[WARN] Ключ для работы с картами Google не задан в настройках. Работа с картами будет невозможна
[info] Удаляем лишние данные из манифеста
[WARN] Необходимый элемент НЕ обнаружен
[info] Проверка версии мобильной платформы, а также установка разрешений (если это необходимо):
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "com.e1c.mk1.mobile.mymoney"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "com.e1c.mk1.mobile.mymoney"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "com.e1c.mk1.mobile.mymoney"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "com.e1c.mk1.mobile.mymoney"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "com.e1c.mk1.mobile.mymoney"
[info] Устанавливаются разрешения, используемые мобильными конфигурациями:
[info] Обрабатывается разрешение: Location, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: LocalNotification, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: InAppPurchases, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Print, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Calendars, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Contacts, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Telephony, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Multimedia, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: PushNotification, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Подготовка файла управления сборкой: local.properties.xml
[info] Подготовка файла управления сборкой: build.xml
[info] Подготовка файла управления сборкой: make.bat
[info] Начинается сборка
Buildfile: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\build.xml

-set-mode-check:

-set-release-mode:

-release-obfuscation-check:
     [echo] proguard.config is ${proguard.config}

-check-env:
 [checkenv] Android SDK Tools Revision 25.2.3
 [checkenv] Installed at C:\mobile.1c\android-sdk

-setup:
     [echo] Project Name: 1cem
  [gettype] Project Type: Application

-build-setup:
[getbuildtools] Using latest Build Tools: 19.1.0
     [echo] Resolving Build Target for 1cem...
[gettarget] Project Target:   Android 4.2.2
[gettarget] API level:        17
     [echo] ----------
     [echo] Creating output directories if needed...
    [mkdir] Created dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res
    [mkdir] Created dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\rsObj
    [mkdir] Created dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\rsLibs
    [mkdir] Created dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\gen
    [mkdir] Created dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\classes
    [mkdir] Created dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\dexedLibs
     [echo] ----------
     [echo] Resolving Dependencies for 1cem...
[dependency] Library dependencies:
[dependency] No Libraries
[dependency] 
[dependency] ------------------
     [echo] ----------
     [echo] Building Libraries with 'release'...
   [subant] No sub-builds to iterate on

-dex:

-crunch:
   [crunch] Crunching PNG Files in source dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res
   [crunch] To destination dir: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-hdpi\icon.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-hdpi\icon.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-hdpi\icon.png: 79% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-hdpi\move_button.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-hdpi\move_button.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-hdpi\move_button.png: 0% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-ldpi\icon.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-ldpi\icon.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-ldpi\icon.png: 0% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-ldpi\move_button.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-ldpi\move_button.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-ldpi\move_button.png: 0% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-mdpi\icon.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-mdpi\icon.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-mdpi\icon.png: 59% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-mdpi\move_button.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-mdpi\move_button.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-mdpi\move_button.png: 0% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-xhdpi\icon.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-xhdpi\icon.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-xhdpi\icon.png: 90% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-xhdpi\move_button.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-xhdpi\move_button.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-xhdpi\move_button.png: 0% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable-xxhdpi\icon.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-xxhdpi\icon.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable-xxhdpi\icon.png: 45% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable\edit_shadow.9.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable\edit_shadow.9.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable\edit_shadow.9.png: 0% size of source)
   [crunch] Processing image to cache: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\res\drawable\trans.png => C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable\trans.png
   [crunch]   (processed image to cache entry C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\res\drawable\trans.png: 0% size of source)
   [crunch] Crunched 11 PNG files to update cache

-package-resources:
  [package] C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\lib_res2\lib1\res\values-v21\appinvite_styles.xml:5: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name '@android:style/Theme.Material.Light.DialogWhenLarge.NoActionBar'.
  [package] Result: 1

-package:
[apkbuilder] Current build type is different than previous build: forced apkbuilder run.
[apkbuilder] Creating 1cem-release-unsigned.apk for release...

BUILD FAILED
C:\mobile.1c\android-sdk\tools\ant\build.xml:958: The following error occurred while executing this line:
C:\mobile.1c\android-sdk\tools\ant\build.xml:969: The following error occurred while executing this line:
C:\mobile.1c\android-sdk\tools\ant\build.xml:312: com.android.sdklib.build.ApkCreationException: java.io.FileNotFoundException: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\1cem.ap_ does not exist
	at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.init(ApkBuilder.java:469)
	at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.<init>(ApkBuilder.java:396)
	at com.android.ant.ApkBuilderTask.execute(ApkBuilderTask.java:334)
	at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
	at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
	at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
	at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
	at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
	at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
	at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
	at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
	at org.apache.tools.ant.taskdefs.MacroInstance.execute(MacroInstance.java:402)
	at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
	at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
	at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
	at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
	at com.android.ant.IfElseTask.execute(IfElseTask.java:124)
	at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
	at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
	at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
	at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
	at com.android.ant.IfElseTask.execute(IfElseTask.java:124)
	at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
	at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
	at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
	at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
	at org.apache.tools.ant.taskdefs.Sequential.execute(Sequential.java:67)
	at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
	at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
	at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
	at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
	at org.apache.tools.ant.taskdefs.MacroInstance.execute(MacroInstance.java:402)
	at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
	at jdk.internal.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:564)
	at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
	at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
	at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:437)
	at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:458)
	at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1405)
	at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1376)
	at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
	at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1260)
	at org.apache.tools.ant.Main.runBuild(Main.java:857)
	at org.apache.tools.ant.Main.startAnt(Main.java:236)
	at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:286)
	at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:112)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\mobile.1c\work\40b0e756-6daf-4b65-b6e6-8a71c9ee9e0b\bin\1cem.ap_ does not exist
	at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.checkInputFile(ApkBuilder.java:938)
	at com.android.sdklib.build.ApkBuilder.init(ApkBuilder.java:438)
	... 62 more

Total time: 4 seconds
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. no_registration 25.03.18 01:45 Сейчас в теме
Была проблема с 9 версией jdk. Поставил 8 и сборка заработала. А вообще советую смотреть логи с ошибками. Там будет видно на что ругаеться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот