Отключить командный интерфейс или отключить свайп.
Кто-нибудь сталкивался с задачей как скрыть/отключить командный интерфейс (где список приложений и сведения о программе) в мобильном приложении на планшете? Пока разрабатывал приложение под телефоны решалось все просто, в свойстве формы ставилось свойство "блокировать весь интерфейс" и все, а на планшете в таком виде форма открывается как модальная (не на весь экран). Может кто то решал похожую задачу?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Автор хочет избавить пользователей от не понимания что делать, когда они окажутся в списке ИБ и от вопросов "что я сейчас сделал", "где мои данные", "почему у меня две базы". Стандартный пользователь иос и андроида ожидает получить обычное приложение, в которых нет "списка баз/конфигураций".
По хорошему (по слухам) отключить это можно после контакта с 1С и определенной договоренности. Однако я еще не видел приложений на 1С, где подобное было скрыто.
По хорошему (по слухам) отключить это можно после контакта с 1С и определенной договоренности. Однако я еще не видел приложений на 1С, где подобное было скрыто.
Кстати, мне получилось решить данную проблему. В событие ПриНачалеРоботыСистемы основного модуля добавил функцию открытия нужной мне формы модально. В результате интерфейс (свайп) блокируется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот