По теме из базы знаний
- Мобильное приложение: Терминал сбора данных (Автоматизация работы склада в режиме он-лайн)
- Сравнение мобильных технологий сканирования штрихкодов
- Разработка мобильных приложений в системе «1С:Предприятие 8.3» (в формате видеокурса или онлайн-курса). С 17 по 20 июня 2025 г.
- Базовый курс по разработке мобильных 1C-приложений для Android-устройств.
- Создание мобильного приложения на базе платформы 1С для использования на терминале сбора данных (Часть 1)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) tolyan_ekb, да я примерчиками пробовал. Не чего не происходит, но по ШК можно искать номенклатуру
Я перепробовал три смартфона и только один оказался подходящим для чтения ШК
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
а = 0;
#Если МобильноеПриложениеКлиент ТОГДА
НовВз=Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
НовВз.Действие="com.google.zxing.client.android.SCAN";
Сообщить(НовВз.Запустить(Истина));
Для Каждого Стр Из НовВз.ДополнительныеДанные Цикл
Сообщить(Стр.Ключ+" - "+Стр.Значение);
КонецЦикла;
#КонецЕсли
КонецПроцедуры
ПоказатьЯ перепробовал три смартфона и только один оказался подходящим для чтения ШК
(8) tolyan_ekb, смартфон BRAVIS SPARK. размер ШК не знаю даже близко. Просто бегал по дому и сканировал все от шампуня до фломастеров. По началу немного не удобно, но через пол часика сканировалось все довольно быстро. просто надо запомнить оптимальный угол для сканирования. Причем отлично сканировал при вспцышке ключеной и без. Правда при вспышке иногда отсвечивает.
Если у кого-то был или есть опыт сканирования, то указывайте модель устройства и примерные размеры штрихкодов, которые сканировались. Интересует конечно успешный или нет опыт использования конфигураций 1С с подобным функционалом, если они есть конечно )
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот