Не собирается Android Arm 8.3.8.52

1. dj_serega 392 27.04.16 14:35 Сейчас в теме
В логах ошибка следующая:
Текст ошибки с логов

В 8.3.8.46 каталог "values-v21\" нет :( А в новой на него ругается :(

Есть какие-то идеи?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 392 27.04.16 15:01 Сейчас в теме
Сборщик новый. С 52го релиза. Заново настроеный.

Единственное на что могу подумать - это релиз платформы разработки (1502). Он еще с момента выхода 8.3.8.46.
3. dj_serega 392 27.04.16 22:31 Сейчас в теме
Решилось обновлением sdk (доустановкой api 23 - android 6).
adhocprog; +1 Ответить
5. catsam 109 20.06.16 20:08 Сейчас в теме
(3), это, конечно, да, но вот что делать, если нужен именно 17й SDK? У меня на телефоне 4.2.2...
6. dj_serega 392 20.06.16 23:30 Сейчас в теме
(5) catsam, Оно не важно (поидее). Высшие релизы подойдут на прошлые.
4. dablack 12.05.16 09:06 Сейчас в теме
таже беда, с 8.3.7.70
спасибо, попробуем.
7. meclonec 18 02.03.18 13:13 Сейчас в теме
Уважаемые господа помогите пжл.
Сборщик приложения на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580) собираю под мобильную платформу 8.3.10.84
SDK юзаю android-24, android-25, android-26, android-27,
JDK jdk1.8.0_161
ant apache-ant-1.10.1

В конце процесса сборки выдает вот такю ошибку:
Процесс сборки завершился с ошибками.
Ошибки в процессе сборки (связанные с инструментами мобильной ОС) можно увидеть в соответствующих журналах сборки.

Если собираю на том же сборщике apk под мобильную платформу 8.3.9.74 apk собирается без ошибок

Уже бьюсь головой об стол! Подскажите ЧТО я не так делаю??!!!!
13. Aero 33 09.04.18 06:09 Сейчас в теме
(7) Попробуй очистить папку с кэшем.
8. meclonec 18 02.03.18 13:41 Сейчас в теме
Вот такая ошибка в журнале регистрации:

Ошибка получения информации о файле: {CommonModule.StoredFileManagement.Module(300)}: Отсутствует измерение для объекта <mitp сборка 7 (на 8.3.10.84)> с типом <Мобильное приложение для ОС Android (ARM)>
Raise StrTemplate(NStr("ru='Отсутствует измерение для объекта <%1> с типом <%2>';en='No measurement for the object <%1> of <%2> type.'"), OwnerRef, FileTypeRef);
9. smirnova9483 14.03.18 16:44 Сейчас в теме
(8)Если вы еще не нашли решение, то попробуйте следующее: на закладке "Результаты сборки" откройте журнал сборки (кнопка "Показать журнал"), если там есть строки:" You have not accepted the license agreements of the following SDK components:
[Android SDK Build-Tools 26.0.1, Android SDK Platform 25].", то вам нужно загрузить в SDK Android SDK Build-Tools 26.0.1 и Android SDK Platform 25 соответственно.
Прикрепленные файлы:
10. meclonec 18 15.03.18 09:47 Сейчас в теме
Да строки,очень похожие, спасибо за подсказку, долбанныйSDK с ним постоянно какие-то глюки. Попробую
11. grrus 01.04.18 17:29 Сейчас в теме
А что если вот такое сообщение?
......................
...................
[info] Командная строка: gradlew.bat assembleRelease 1>> "D:\JOB\MP_1C\Temp\eec78450-22b7-4544-ac15-b1266d9c7562\build-android-arm.log" 2>>&1
[info] Начинается сборка

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Could not determine java version from '9.0.4'.

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.
КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ В ЖУРНАЛЕ
12. Xershi 1486 01.04.18 18:05 Сейчас в теме
(11) джаву говорит переустанови.
14. lastyearsnow 30.05.19 16:13 Сейчас в теме
ребят, не собирает, не подскажете что не так?
15. lastyearsnow 30.05.19 16:14 Сейчас в теме
блин, логи не влезли
Прикрепленные файлы:
логи.txt
16. lastyearsnow 30.05.19 16:15 Сейчас в теме
приложение собрано с ошибками. и все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот