Не работает ИнтернетПочта

1. SirStefan 53 11.04.16 08:01 Сейчас в теме
Перестал работать метод масЗаг = Почта.ПолучитьЗаголовки(); в мобильном приложении. То тема пустая, то совершенно непонятные символы. Причем не работает как на андроиде, так и при отладке приложения под windows.
Мобильная платформа 8.3.7.56
Платформа 8.3.7.2008
Весь механизм обмена на этом строился, а теперь перестал работать.
Есть какие-либо пути решения?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DitriX 2094 11.04.16 13:38 Сейчас в теме
что значит перестал работать? После чего? Платформы обновляли?
3. SirStefan 53 11.04.16 15:16 Сейчас в теме
Обновлял. При тестировании на компьютере письмо скачивает, вложение достает. Но в теме письма и в отправителе пишется непонятно что (Конкретно стрЗаг.Отправитель.Адрес выдает "@"). А на них завязан разбор письма.
4. SirStefan 53 11.04.16 17:28 Сейчас в теме
Обновил мобильную платформу до 8.3.7.70. Результат не изменился.
5. flyer 232 11.04.16 17:43 Сейчас в теме
(4) SirStefan, а если обратно перейти на старую платформу то все работает? может все таки сменились настройки почтовика?
6. SirStefan 53 11.04.16 18:28 Сейчас в теме
(5) Настройки не менялись. Отладкой проверил - на 7.70 тему хотя бы нормально отображает. стрЗаг.Отправитель.Адрес все еще выдает "@". Ну да ладно. Главное есть тема и по ней можно отбирать и удалять более старые письма, чтобы не загружать все.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот