Мобильное приложение 8.3.6, как получить IMEI код

1. bubus 01.06.15 00:00 Сейчас в теме
Здравствуйте! Собственно вопрос в теме озвучен. Есть желание привязать приложение к конкретному смартфону, что бы на другом смартфоне приложение уже не работало.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DeniNikitin 36 01.06.15 07:26 Сейчас в теме
(1) bubus,
Тут есть несколько нюансов:
1. Есть ли база сервер?
2. Связано ли мобильное приложение с базой сервер и используется ли авторизация?
3. Где должна быть проверка на соответствие с IMEI?
4. Используется ли обмен между базами (какой сериализация или на планах обмена)?
3. bubus 01.06.15 15:28 Сейчас в теме
(2) DeniNikitin, спс. Уже разобрался.
Функция ПолучитьIMEI() Экспорт 
СисИнфо = Новый СистемнаяИнформация; 
ИдентификаторМобильногоУстройства = Строка(СисИнфо.ИдентификаторКлиента);	
Возврат ИдентификаторМобильногоУстройства;
КонецФункции

Проверку хотел делать на мобильном устройстве.
dj_serega; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот