Авторизация пользователей

1. toliman 2 11.05.15 13:41 Сейчас в теме
Есть у кого материал, как грамотно сделать авторизацию пользователей в мобильной версии.

Процедура УстановкаПараметровСеанса(ТребуемыеПараметры)

//ищем физ. лицо по имени пользователя

ТекПользователь = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя);
//приваиваем параметру сеанса ТекущийПользователь ссылку на справчоник физ.лиц
ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь = ТекПользователь;

КонецПроцедуры
Показать

выбирает пользователя из базы не того который был указан при добавлении ИБ на планшете
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DitriX 2096 12.05.15 15:46 Сейчас в теме
Сложный вопрос. Проблема я так понял в самой функции ТекущийПользователь?
3. toliman 2 15.05.15 16:53 Сейчас в теме
(2) DitriX, Да возвращает пустое значение. Хотя при входе все указано
Прикрепленные файлы:
4. dj_serega 392 15.05.15 17:02 Сейчас в теме
(3) toliman, Эта ерунда, скорее всего, только для доступа к указанному http. И никак не влияет на ТекущийПользователь.
5. toliman 2 15.05.15 17:33 Сейчас в теме
как сделать авторизацию?
6. dj_serega 392 15.05.15 17:42 Сейчас в теме
(5) toliman, вы хотите в одном приложении иметь несколько пользователей?
7. toliman 2 15.05.15 18:02 Сейчас в теме
Пользователей будет много, но каждый со своим мобильным приложением, данные авторизации нужны для обмена с центральной базой. сделаю через форму констант
8. flyer 232 15.05.15 19:00 Сейчас в теме
с сервера загрузите список пользователей и пароли(если устр. пользуются несколько сотрудников) и при открытии предлагайте ввести пароль.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот