Метод Записать Табличного документа - не принимает параметр типа файла.
Здравствуйте!
При попытке сохранить ТабличныйДокумент с указанием формата файла на Андроиде ошибка "Поле объекта не обнаружено XLSX"
ТабДок.Записать(Файл,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX);
Метод отрабатывет только при упущении параметра типа файла - сохраняет в mxl формате по умолчанию.
Есть ли возможность воспользоватся дургими типами файлов в методе Записать ТабличногоДокумента в мобильном приложении?
Спсибо за возможный ответ.
При попытке сохранить ТабличныйДокумент с указанием формата файла на Андроиде ошибка "Поле объекта не обнаружено XLSX"
ТабДок.Записать(Файл,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX);
Метод отрабатывет только при упущении параметра типа файла - сохраняет в mxl формате по умолчанию.
Есть ли возможность воспользоватся дургими типами файлов в методе Записать ТабличногоДокумента в мобильном приложении?
Спсибо за возможный ответ.
По теме из базы знаний
- Загрузка документов и номенклатуры из Excel в 1С "одним нажатием": УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Установка инструментов. Запись действий пользователя и выполнение сценариев
- Обзор полезных методов БСП 3.1.4. Часть 2
- Описание формата контейнера 1С (CF, EPF, ERF, CFE) с помощью БНФ. Предлагается внешняя компонента на С
- Самые используемые методы БСП 3.1.9
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
у меня какое то время работал почт.сервер на котором я принимал письма в спец.формате. почту принимал каждую минуту. во вложении был mxl файл а обратным письмом отправлял в том формате который вы укажите в письме. есть конечно ограничение на размер письма. но зато mxl-xlsx отрабатывало без проблем. вот думаю может запустить чтобы народ начал пользоваться
Лучше уж тогда бы вместо mxl оставили/сделали поддержку xml. Все ж легче было бы отрабатывать конвертацию сторонними алгоритмами. Наверное, обойду гору в сторону вывода в собственный структурированный xml: mxl не знаю чем/как обрабатывать. Может даже лучшим вариантом будет xml на выходе cо ссылкой на xslt файл со стилями (в любом доступном в сети месте) или попробую создать "Microsoft Office XML format" - вроде бы структура не сложная.
Спасибо всем за ответы!
Спасибо всем за ответы!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот