Сохранение значений в мобильном приложении

1. white_tiger 20.01.15 09:37 Сейчас в теме
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! в процессе разработки приложения на андроид и собственно передачи таблицы значений с данными с одной формы на другую столкнулась с проблемой сохранения введенных значений в эту таблицу на форме: средствами вроде сохраняемого реквизита или сохранения на форме это не предусмотрено. Может, создать для настроек регистр сведений и писать их туда?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. flyer 232 20.01.15 10:55 Сейчас в теме
что то подобное делал. 1 раз перекидывал с формы на форму через строку. всю тз перегонял в строку потом обратно. но это в случае небольшой тз.
2 раз использовал регистр сведений.
3. white_tiger 21.01.15 06:28 Сейчас в теме
пока что пишу настройки в регистр сведений, но хочется найти еще какой-нибудь выход)
4. white_tiger 21.01.15 13:19 Сейчас в теме
пытаюсь передать структуру с данными через параметры формы. 1 раз отрабатывает нормально, но если вторично передать с одной формы на другую уже измененные данные, параметр на форме-приемнике не меняется. Пожалуйста, подскажите, может, я что-то упустила(
1 форма:
ОтборНастроек = СформироватьНастройки();
Форма = ПолучитьФорму("Обработка.УниверсальныйОтчет.Форма.Форма", ОтборНастроек);
Форма.Параметры.Отбор = ОтборНастроек;
ЭтаФорма.Закрыть();
2 форма:
настройки = Параметры.Отбор;
параметр Отбор есть и там, и там
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот