1. mar82 02.04.14 17:30 Сейчас в теме

Вопроизвести звук в мобильном приложении 1С

Собственно, суть
Есть мобильное приложение (под android)
Необходимо проиграть звук (хотя бы Beep), но звук не воспроизводится, если использовать ЗапуститьПриложение, то открывается сторонее окно.
Кто-нибудь решал подобную проблему?
Ответы
Избранное Подписка Сортировка: Древо
2. Boneman 215 02.04.14 17:47 Сейчас в теме
(1) mar82, а стандартный Сигнал() на мобильном не прокатывает ?
3. mar82 02.04.14 18:05 Сейчас в теме
нет, я же написал, что Beep() не прокатывает
4. mar82 03.04.14 10:08 Сейчас в теме
По итогам вчерашних тестов могу добавить, что все 100500 методов воспроизведения, которые используют HTML 5, прекрасно работают на ПК, но нифига не работают на андроид девайсах, проверялось и на 2.3.5, и на 4.2
5. maxx 810 05.05.15 15:44 Сейчас в теме
Тоже возился со звуком на Androide не получилось файл проиграть через HTML
6. platon_ 10 05.05.15 17:26 Сейчас в теме
Доступность:

Тонкий клиент, толстый клиент, мобильное приложение(клиент).


Точно на стороне клиента выполняете?
7. DitriX 1636 10.05.15 19:49 Сейчас в теме
Можешь утилиты использовать :)
Ну или ждать пока 1с все исправит.
Это раз, а два - сигнал вроде как работает с ассетами, которые надо добавлять в компиляторе.
8. flyer 213 14.05.15 15:48 Сейчас в теме
да кстати странное поведение разработчиков не добавлять элементарные вещи которые не помешали бы.
9. mar82 19.05.15 15:19 Сейчас в теме
да в итоге проще стороннюю утилиту использовать для этого и все. Так я и сделал
будем ждать, пока 1С сделет что-то такое.
adhocprog; +1 Ответить
10. Tigreno 22.06.16 19:02 Сейчас в теме
Есть информация : Что-нибудь поменялось за год ????
adhocprog; +1 Ответить
11. flyer 213 23.06.16 08:53 Сейчас в теме
ждем 8.3.9 там будем лепить внешние компоненты
12. Tigreno 23.06.16 10:44 Сейчас в теме
(11) Походу в 8.3.9 можно будет обойтись и без внешних компонент

Объекту СредстваМультимедиа мы добавили новый метод ВоспроизвестиЗвуковоеОповещение(). Он воспроизводит краткий звуковой и/или вибросигнал на мобильном устройстве. Вы можете выбрать либо стандартный звуковой сигнал, либо использовать звуковой файл, который вы включили в состав пакета мобильного приложения.
adhocprog; flyer; +2 Ответить
13. Tigreno 24.06.16 12:15 Сейчас в теме
А есть информация когда ждать эту 8.3.9 ???
14. flyer 213 24.06.16 15:54 Сейчас в теме
не думаю что летом выпустят. им лучше осенью.
15. Tigreno 16.08.16 15:04 Сейчас в теме
УРААА, оно запело.... 8.3.9.64
adhocprog; dj_serega; +2 Ответить
16. bubus 18.08.16 07:12 Сейчас в теме
(15) Tigreno, то есть мы можем в макет свой звуковой файл поместить в двоичных данных и проигрывать его? Или вы стандартный проигрывали?
adhocprog; +1 Ответить
17. user1034395 20.08.18 10:12 Сейчас в теме
А можете написать пример процедуры, спасибо!
18. bogdan_king 99 24.10.18 16:02 Сейчас в теме
(17) Здесь важно где и как выполняется:
1. Процедура или функция #НаКлиенте, затем внутри...

#ЕслиМобильноеПриложениеКлиент Тогда
СредстваМультимедиа.ВоспроизвестиЗвуковоеОповещение();
#КонецЕсли
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 90 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Самара
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
По совместительству

Программист 1С
Москва
зарплата от 90 000 руб.
Полный день

Автор новостных обзоров на тему 1С и бухучета
Санкт-Петербург
По совместительству

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 100 000 руб.
Полный день