Код узла не может быть пустым

1. progres488 05.09.13 12:53 Сейчас в теме
Помогите решить проблему, выгружаем на сайт товар (сайт на битриксе) и что бы каждый раз не выгружать все полность решили попробовать указать узел обмена. Создали его указали в настройках обмена но при попытке выгрузки пишет ошибку

{Обработка.ОбменССайтом.МодульОбъекта(6414)}: Ошибка при вызове метода контекста (НачатьЗапись)
ЗаписьСообщения.НачатьЗапись(ЗаписьXML, УзелПланаОбмена);
по причине:
Код узла не может быть пустым


Может кто то сталкивался помогите решить задачу
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tedman 05.09.13 12:56 Сейчас в теме
(1) progres488,
Ну так система же вам пишет, в чём проблема: "Код узла не может быть пустым". Откройте настройку обмена, откройте узел обмена, по которому у вас происходит, и укажите ему какой-нибудь код.
3. progres488 05.09.13 13:08 Сейчас в теме
Так указал, может что то не то указал

4. Tedman 05.09.13 13:13 Сейчас в теме
(3) progres488,
и то, и не то. Вы указали код для узла, с которым обмениваетесь. А есть ещё и Вас узел (вашей базы, так сказать).
На форме плана обмена нажмите кнопку "найти в списке", откроется форма со списком планов обмена. В этом списке будут (как минимум) 2 элемента. Тот тот план обмена, что представлен вами на скриншоте, и предопределённый план обмена. Вот именно ему система и просит поставить код (если я всё правильно понял).
Igor_Ryaboff; КДЕ; cosmo2004; sanfoto; Merkalov; atl1884; Sagat777; odinsmot; wolfsoft; AgeevVG; Lacky; user1088651; hansel; KolBbl4; fortran; Student1C; programmer_87; oKuzh; mpkfa; temporaryuser; eaa; e-9; user611975_na__svyazi; Liris; smilejka; demon_infernal; kraynev-navi; binex; kost9978rus@rambler.ru; AnddnA; kolika33; progres488; +32 Ответить
5. progres488 05.09.13 13:18 Сейчас в теме
(4) Tedman,
Действительно вы были правы, большое спасибо))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот