Перенос данных из УТ в БП

1. deringpavel 22.08.13 20:54 Сейчас в теме
Здравствуйте. Назрел еще один вопрос.
Где можно посмотреть образцы простейшей выгрузки документов из одной конфиги в другую?
Требуется реализовать перенос документа ПТУ из УТ в БП.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. tolyan_ekb 105 23.08.13 07:41 Сейчас в теме
(1) deringpavel, в конфигурации "Конвертация данных" создашь простейшие правила выгрузки автоматически за пару минут - перенесется документ и часть реквизитов. А чтобы они заработали как надо придется потрудиться.
motorkuzbassa.it; +1 Ответить
5. motorkuzbassa.it 100 23.08.13 07:55 Сейчас в теме
(1)" образцы простейшей выгрузки документов из одной конфиги в другую" есть в самой Конфиге КД, в виде примеров.
2. andrewks 1370 22.08.13 23:03 Сейчас в теме
КД освоили? или не через правила хотите реализовать?
3. ex-human 23.08.13 02:13 Сейчас в теме
На глянь, делалось для синхронизации документов между Комплексной Автоматизацией и Бухгалтерией 2
Прикрепленные файлы:
Синхронизатор_КА_БП.epf
1C-KA_RU; +1 Ответить
6. deringpavel 23.08.13 08:02 Сейчас в теме
Нет, нужно написать обработку выгрузки документов из УТ в БП. Поэтому я спрашиваю примеры реализации.
7. andrewks 1370 23.08.13 08:15 Сейчас в теме
(6) deringpavel, обработка может быть на основе правил КД, либо просто очередной "велосипед" по выгрузке через OLE/текстовый файл / dbf

уточняйте
8. ant1773 5 23.08.13 08:17 Сейчас в теме
(6) deringpavel, А чем не устраивают типовые правила обмена между УТ и БП?

ЗЫ ПТУ собираетесь переносить, а РТУ нет?
9. deringpavel 23.08.13 09:48 Сейчас в теме
Задача разбивается на несколько частей, сначала необходимо реализовать выгрузку ПТУ.
10. ant1773 5 23.08.13 12:24 Сейчас в теме
(9) deringpavel,

Дело конечно хозяйское, рекомендую делать все сразу.
Создаем обмен (УТ: Администрирование-Синхронизация данных - Синхронизация данных - Настроить синхронизацию...).
Убеждаемся, что к базе проходит подключение.
Редактируем настройку синхронизации, "параметры синхронизации данных", "загрузить правила конвертации данных", "Выгрузить правила".
Берем КД, грузим туда правила, удаляем то, что не нужно перебрасывать, загружаем новые правила в настройку синхронизации...

Примерно аналогичный процесс с БП.
11. deringpavel 16.09.13 20:32 Сейчас в теме
Друзья, я попробовал синхронизировать справочники двух конфигураций: УТ и БП. А данные попадают в выборку далеко не все. Где я ошибся?

Код следующий (выводит контрагентов, тех, которые отсутствуют в Бухгалтерии):

Код
Процедура ВыгрузитьСправочникиНажатие(Элемент)
   
   V8 = Новый COMОбъект("V82.Application");
   Попытка
      ЦелеваяБаза = V8.Connect("File=D:\Share\ДемоБух;Usr=2ncom;Pwd=1");
      //Сообщить(Строка(ТекущаяДата()) + " : Соединение прошло успешно!!!", СтатусСообщения.ОченьВажное);
   Исключение
      Предупреждение("Приложение не инициализировано!!!");
      Возврат;
   КонецПопытки;
   
   
   Если ТипСправочника = "Контрагенты" Тогда
      Контр = Справочники.Контрагенты.Выбрать();
      Пока Контр.Следующий() Цикл
         Кон = Контр.Ссылка;
         
         Если Не ЗначениеЗаполнено(Кон) Тогда
            Продолжить;
         КонецЕсли;
         
         
         ЗапросКонтрагентов = V8.NewObject("Запрос");
         ЗапросКонтрагентов.УстановитьПараметр("Наименование",Кон.Наименование);
         ЗапросКонтрагентов.УстановитьПараметр("ИНН",?(ЗначениеЗаполнено(Кон.ИНН),Кон.ИНН,""));
         ЗапросКонтрагентов.УстановитьПараметр("КПП",?(ЗначениеЗаполнено(Кон.КПП),Кон.КПП,""));
         ЗапросКонтрагентов.Текст = "ВЫБРАТЬ
                                    |   Контрагенты.Наименование
                                    |ИЗ
                                    |   Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
                                    |ГДЕ
                                    |   (Контрагенты.Наименование = &Наименование
                                    |         ИЛИ Контрагенты.ИНН = &ИНН
                                    |            И Контрагенты.КПП = &КПП)";
         
         
         Выборка = ЗапросКонтрагентов.Выполнить().Выбрать();
         
         Пока Выборка.Следующий() Цикл
               НоваяСтр = СписокЭлементовСправочникаОтсутствующие.Добавить();
               НоваяСтр.Колонка1 = Выборка.Наименование;
         КонецЦикла;
      КонецЦикла;
      
   КонецЕсли;
   
КонецПроцедуры

Показать полностью
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот