Как убрать разделитель триад.?

1. vkozak 04.07.13 11:12 Сейчас в теме
Как убрать разделитель триад в бухгалтерии 1С 7.7?
Или поменять на другой символ.
Галочка в "Параметры" закладка "Общие" не срабатывает.
А при выгрузке в ексель весьма напрягают ненужные разделители.
Найденные решения
8. user629924_info 19.04.17 10:47 Сейчас в теме
РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2."));


//РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2." + РаздТриад)); Оригинальная строчка

И не будет больше " ' " этого символа
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Кошки рулят 04.07.13 14:21 Сейчас в теме
(1) vkozak, При работе в бухгалтерии 1С 7.7 никакой выгрузки в ексель не требуется.
Вместо того, чтобы заниматься ерундой, пригласите программиста ...
2. Ёпрст 1063 04.07.13 11:15 Сейчас в теме
в форме таблицы выстаить формат какой угодно
3. vkozak 04.07.13 11:24 Сейчас в теме
Ответ хороший, но для самописных отчетов.
А что делать с типовыми?
Не менять же все типовые таблицы.
4. dusha0020 1107 04.07.13 14:15 Сейчас в теме
(3) vkozak,
Не менять же все типовые таблицы
Не все, а только те, которые в эксель выгружаете.
6. Timesoft 271 04.07.13 14:33 Сейчас в теме
(3) vkozak, если речь о типовой конфе, то формат там прописан через функцию ФорматС(), а не напрямую в печатной форме, поэтому достаточно открыть глобальный модуль, найти там
ФорматС() и посмотреть откуда он подставляет формат.
Если опять же типовая, то найти
Процедура УстановитьФорматСумм()
	сФорматС = "Ч0"+(Метаданные.ДлинаСуммыПроводки+3)+"."+Метаданные.ТочностьСуммыПроводки;
	Если Метаданные.РазделятьТриадыСуммыПроводки = 1 Тогда
		сФорматС = сФорматС+".,";
	КонецЕсли;

и закомментировать три последние строки (ну или вставить туда удобный Вам разделитель)
7. vkozak 04.07.13 15:11 Сейчас в теме
(6) Timesoft,
Во, спасибо сейчас попробую.
8. user629924_info 19.04.17 10:47 Сейчас в теме
РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2."));


//РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2." + РаздТриад)); Оригинальная строчка

И не будет больше " ' " этого символа
9. imax26 91 24.04.17 08:28 Сейчас в теме
Можно еще проверить системные настройки - что там является разделителем десятичной части
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот