Обмен без обробатывания кода

1. b-k-v 28.03.13 10:52 Сейчас в теме
Добрый день.

Есть произвольная конфигурация. Где много модулей во внешних файлах. Обмен делаем с конфигурацией ЗУП. Подскажите возможно ли настроить так обмен чтобы при загрузке данных не обрабатывались модули конфигурации. Например ПередЗаписью()

При обмене через обработки выгружает нормально. А при прямом подключении к базе выдает ошибку:
Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12682)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПроизвестиЧтениеДанных): Произошла исключительная ситуация: {Справочник.ДокументыУдостоверяющиеЛичность(2,2)}:

Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. AlexO 135 28.03.13 11:16 Сейчас в теме
(1) b-k-v,
1. "чтобы при загрузке данных не обрабатывались модули конфигурации. Например ПередЗаписью()" - это как вы себе представляете обработку объектов без инициализации их событий?
2. Ошибка при вызове метода контекста (ПроизвестиЧтениеДанных) - ошибка при чтении, смотрите, в чем проблема, и почему не может прочитать прочитать данные.
2. 1739712 23 28.03.13 11:01 Сейчас в теме
в модуле объекта в процедуре ПередЗаписью должно быть условие

Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
Возврат;
КонецЕсли;



в обработке переноса

ЭлементПриемник.ОбменДанными.Загрузка=истина;
ЭлементПриемник.Записать();
maksa2005; doom2good; +2 Ответить
3. b-k-v 28.03.13 11:07 Сейчас в теме
Выгружаем из ЗУП в произвольную конфигурацию. Код модулей справочника нет возможности поменять в произвольной конфигурации. Добавить обработку например можем. Вот в чем беда
4. b-k-v 28.03.13 11:08 Сейчас в теме
И что значит в обработке переноса?
6. b-k-v 28.03.13 11:32 Сейчас в теме
Вот полный текст ошибки:Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12682)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПроизвестиЧтениеДанных): Произошла исключительная ситуация: {Справочник.ДокументыУдостоверяющиеЛичность(2,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глПередЗаписью)

Повторюсь если делать выгрузку и загрузку через обработки то все проходит гладко. А если при прямом подключении к базе то выдает ошибку. Ну и если закомментировать процедуру "глПередЗаписью" то тоже все ок при прямом подключении к базе.

Кстати процедура глПередЗаписью находится в модуле приложения.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот