OPC клиент на 1С (или как получить данные с технолог. оборудования)

1. maks48 20.03.13 08:07 Сейчас в теме
Есть ОРС сервер, который получает данные с контроллера. Сам никогда не работал с 1С, но исполнителя найти пока не получается, борюсь сам.

Процедура КнопкаТест(Кнопка)
попытка
V77 = New COMОбъект("InSAT.ModbusOPCServer.DA");
Исключение
сообщить(ОписаниеОшибки());
Возврат;
КонецПопытки;
конецПроцедуры

В ответ получаю Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Интерфейс не поддерживается.
Все настройки из документации на сервер сделал. И все вроде работает, т.е. я могу подключится разными клиентами к серверу, даже из экселя коннектится.
В 1с не ориентируюсь, куда хоть копать? :-)

Если есть кто из Липецка и желает подработать - вэлком!
Архитектура системы может быть любой. Вариант с ОРС клиентом мне кажется самым простым, может есть еще проще :-)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexanderEkb 25 30.07.13 14:07 Сейчас в теме
Может нужно перед тем как писать "...New COMОбъект..." поместить ещё ПодключитьВнешнююКомпоненту("InSAT.ModbusOPCServer");
или
ПодключитьВнешнююКомпоненту("<библиотека>", "MyName", ТипВнешнейКомпоненты.COM);
где <библиотека> - путь и имя к библиотеки с расширением.
3. Hexed 2 16.10.14 11:30 Сейчас в теме
Так решили задачу или нет?
4. пользователь 11.05.17 12:13
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот