INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Платонов Сергей | Руководитель проектов | ООО «ЛАЙНЕТ»

«Об актуальных психологических и организационных проблемах взаимодействия заказчика и исполнителя. Функции Технического Заказчика в повышении эффективности взаимодействия при разработке и внедрении программных продуктов.»

1. Основные психологические и организационные препятствия перед разработчиками программного продукта со стороны заказчиков. 2. О «персонифицированном» управлении фирмой, как одном из самых распространённых препятствий в бизнесе. Возможные варианты их преодоления. 3. Место и роль технического заказчика при разработке программного продукта. 4. Задачи технического заказчика: обоснование задач и примерное направление их решения. 5. Система управления: субъект, объект и управленческие связи как целенаправленное организационное системно-сбалансированное регулирующее воздействие на объект управления. 6. Перечень актуальных вопросов для разработки и внедрения ПП. О критериях эффективности автоматизации управления. 7. О последовательности разработки и внедрения управленческого программного продукта. Алгоритм подготовки исходной информации, её анализа и разработки на этой основе программного продукта. 8. О целесообразности включения этапа ТЭО разработки программного обеспечения. Показатели и критерии оценки экономической эффективности. 9. АСУ «возрождает» утраченные функции экономистов, диспетчеров и замещает их ПО. Оценка текущего состояния и цепочка стратегического планирования. 10. А). Вопросы экономической целесообразности преобразования классического управления в АСУ. Б). О задачах автоматизации процесса разработки управленческого учёта – автоматизации Объекта управления. В) Упр.учёт, как система с обр. связью. Критерии и алгоритмы самооценки эффективности внедрения. О необходимости мониторинга качественных изменений.

1. GingerRu 18.03.13 16:54 Сейчас в теме

УТ 11.1. Распределение доп. расходов на себестоимость товаров при поступлении от поставщика по импорту

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как в УТ11.1. правильно распределить доп. расходы, например на транспорт, на поступление товаров от поставщика по импорту.
В УТ11.0. оформляется документ поступления услуг и прочих активов с указанием статьи затрат и соответствующего поступления от поставщика в аналитике расходов, потом регламентным документом эти расходы на транспорт распределяются на себестоимость товаров в этом поступлении.
В УТ11.1. такого регламентного задания нет. Вся аналитика и статьи затрат видимо указываются сразу в документе поступления услуг и прочих активов, и эти данные сразу попадают в отчет по анализу себестоимости. Причем вписываются в графу "Доп. расходы" в строке почему-то со ссылкой на документ "Таможенная декларация" вместе с таможенным сбором. Отдельной строкой идет тоже в доп. расходах пошлина в строке со ссылкой на туже декларацию.И еще одна строка - это стоимость товара по поступлению. Почему транспорт в графу доп. расходы не попадает строкой со ссылкой на документ "Поступление услуг и прочих активов"? В итоге себестоимость складывается правильная. Но распределение в отчете сумм по строкам отчета и ссылки на документы немного странные, может я что-то не так делаю?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Сортировка: Древо
2. plevakin 17.06.13 12:37 Сейчас в теме
На ИТС все доступно расписано. Все оформляется в документе Поступление товаров. Если в нем выбрать номенклатуру с видом услуга в таб части активируются две колонки "Статья расходов" и "Аналитика расходов". Нужно создать правильно "статью расходов", такую чтобы она велась в разрезе поступлений, тогда в поле "Аналитика расходов" в документе "Поступление товаров и услуг" можно выбрать конкретный документ, на который и будут распределяться расходы.
Zydar; GingerRu; +2 Ответить
3. GingerRu 17.06.13 13:56 Сейчас в теме
(2) plevakin,

Надо же, и где вы отрыли это мое древнее сообщение. Ну все равно благодарю.
Мне уже вот здесь все рассказали и показали.
4. natarezn 1 17.01.14 13:51 Сейчас в теме
отлично объяснили статью расходов без аналитики.
5. Jaivan 43 12.03.15 00:17 Сейчас в теме
кто-нибудь может в курсе, существует ли возможность перевыставлять транспортные услуги от поставщика покупателю отдельной суммой не распределяя доп расходны на себестоимость товара?
7. b66 17.01.18 00:20 Сейчас в теме
(5)
-нибудь может в курсе, существует ли возможность перевыставлять транспортные услуги от поставщика покупателю отдельной суммой не распределяя доп р

Вам удалось разобраться? Я уже вторые сутки над этим бьюсь(
6. jan-pechka 131 08.01.17 17:17 Сейчас в теме
Если еще у кого-нибудь будет данная проблема(распределение доп.расходов), то здесь http://forum.infostart.ru/forum9/topic133933/#message1725798
была моя попытка рассказать как решить задачу правильного распределения дополнительных расходов на себестоимость товаров-просто самим ввести новую статью расходов, параметры в топике указаны.
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Санкт-Петербург
Полный день

Удаленный программист 1С (от 800 до 1200 руб в час)
Санкт-Петербург
По совместительству

Программист 1С
Ростов-на-Дону
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 65 000 руб.
Полный день

Бизнес-аналитик 1С
Санкт-Петербург
Полный день