Документ

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. aguilar 16.03.13 07:06 Сейчас в теме
Добрый день,подскажите можно ли осуществить выбор ТЧ, при выборе документа. Т.е. я выбираю документ из списка,и при его выборе,выбрать отдельные его строки табличной части.Если можно,подскажите пожалуйста,как?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
61. 71nasm 20.03.13 23:41 Сейчас в теме
2. DoctorRoza 20.03.13 15:57
(1) Vovus, как насчет количества лицензий, хватает?

3. Vovus 20.03.13 15:58
Да все работало пока свет не вырубился и этот пользователь был в то время в базе
Ответили: (7)

4. Alister 20.03.13 15:59
А под этим пользователем с любого компа такая же картина ?

5. Alister 20.03.13 16:00
Да все работало пока свет не вырубился и этот пользователь был в то время в базе

Картина потихоньку наполняется инфой ;)))

6. Alister 20.03.13 16:01
Тестирование ?

7. setre 20.03.13 16:08
(3) Vovus, не повезло пользователю, все сбежали, а он один не спасся ))) Ди Каприя )))
удалите его и по новой заведите
Изменено: setre - 20.03.13 16:09
+ 1 [ Alister; ]
[+] [−] # Спам Изменить ↓Ответить

8. setre 20.03.13 16:10
если настроек под него замороченных нет, конечно

9. AndrewUs 20.03.13 16:12
А с этого компа можно зайти в 1С под другим пользователем, а то может тут не в 1С дело ... может с сетью трудности у этого компа?
2. aguilar 16.03.13 07:24 Сейчас в теме
Поясню еще.Нужно заполнить табличную чать документа взяв данные табличной части другого документа. Но не все, и не один, а несколько на выбор
3. sns-bizon 16.03.13 07:59 Сейчас в теме
да, конечно, такое можно сделать
после того как вы выбрали документ, вызывайте вспомогательное окно для обработки строк ТЧ
а в ТЧ можно сделать множественный выбор строк и передать их куда нужно
4. aguilar 16.03.13 08:18 Сейчас в теме
Мне бы пример похожий,я еще только начинающий,по примеру легче бы разобраться. Пожалуйста,если кто сможет,напишите пожалуйста.
5. aguilar 16.03.13 19:50 Сейчас в теме
Ребят,никто не поможет?
6. sannt 1 16.03.13 21:26 Сейчас в теме
Управляемые формы или обычное приложение?
7. aguilar 16.03.13 21:43 Сейчас в теме
(6) sannt, обычное приложение
8. sannt 1 16.03.13 22:59 Сейчас в теме
Реализовывал когда-то что-то похожее...

Для этого делал обработку. В обработке необходимо добавить Табличное поле. В свойствах Табличного поля необходимо очистить поле Данные (shift+F4). Дальше добавить реквизит формы с типом данных ДокументСсылка выбираемого документа. Далее в модуле формы добавить предопределенную процедуру ПередОткрытием (или ПриОткрытии)
и в ней код, например:
	
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("ДокументТабличнаяЧасть.<Имя документа>.<Имя таб. части>");
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Значение = ДокументСсылка.<Имя таб. части>;
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.СоздатьКолонки();

//код, который бы скрывал часть ненужных колонок
...


Выбор строк можно осуществлять через множественный выбор (для этого в свойствах табличного поля выбираем РежимВыделения - Множественный. Выделенные строки можно будет получить потом методом:

ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.ВыделенныеСтроки;


На командную панель добавляем кнопку, которая будет передавать данные из выделенных строк в конечны документ для заполнения.

В форме выбора документа, строки которого будут выбираться, необходимо добавить предопределенную процедуру табличного поля формы "Выбор" и в ней прописать:
Процедура ДокументСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	ФормаПодбора = Обработки.ПодборСтрокВТабличнойЧасти.ПолучитьФорму("Форма");
	ФормаПодбора.ДокументСсылка = ВыбраннаяСтрока;
	ФормаПодбора.Открыть();
	
КонецПроцедуры
Показать


Могу помочь с рабочим примером (написать код), если скажите конфигурацию, документы... Вообщем, описать задачу...
9. aguilar 18.03.13 02:55 Сейчас в теме
(8) sannt, форма обработки почему-то вообще не открывается при выборе документа
11. aguilar 18.03.13 06:29 Сейчас в теме
(8) sannt, Не знаю,может я что-то не так делаю?
10. aguilar 18.03.13 03:22 Сейчас в теме
в "ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.ТипЗначения" пишет поле объекта недоступен для записи
12. aguilar 18.03.13 06:46 Сейчас в теме
13. aguilar 18.03.13 06:46 Сейчас в теме
14. aguilar 18.03.13 06:47 Сейчас в теме
15. aguilar 18.03.13 06:47 Сейчас в теме
Может скрины пояснят,что я делаю не так :(
16. sannt 1 18.03.13 07:17 Сейчас в теме
aguilar, было бы не плохо видит скрины настроек табличного поля обработки + код.
Для открытия формы обработки необходимо в форме выбора документов (из которых будете брать данные в строках ТЧ) табличному полю добавить процедуру "Выбор" и в ней прописать код для открытия формы обработки.
Если хотите, можно выслать мне cf конфигурации, посмотрю.
17. aguilar 18.03.13 08:08 Сейчас в теме
(16) sannt, ок,я как приеду на работу,от туда скину.
18. aguilar 18.03.13 08:14 Сейчас в теме
вот,посмотрите пожалуйста и при возможности исправте :(
19. sannt 1 18.03.13 09:11 Сейчас в теме
aguilar, не нужно было создавать табличную часть в обработке. Табличному полю можно было оставить тип ТаблицаЗначений, а потом программно он бы менялся при открытии.
Возвращаю в оприходование сами строки, но можете и вернуть другом виде (типе значений).
Прикрепленные файлы:
1Cv8.cf
20. sannt 1 18.03.13 09:15 Сейчас в теме
Кстати, если форма выбора документов Поступления будете вызывать только из Оприходования, то можно оставить все как есть, а иначе лучше в качестве основной формы лучше сделать "стандартную". А форму выбора, из которой открывается подбор строк, вызывать программно.
21. aguilar 18.03.13 09:21 Сейчас в теме
(20) sannt, спасибо сейчас буду пробывать!
22. aguilar 18.03.13 11:10 Сейчас в теме
(20) sannt, никак не удается в обработке сделать флаг,дабы выделать строки,которые я хочу оприходовать,как будто стоит только просмотр.Пробывал прописывать истину,не помогает.
24. aguilar 18.03.13 11:55 Сейчас в теме
{Обработка.ПодборСтрокВТабличнойЧасти.Форма.Форма.Форма(20)}: Поле объекта не обнаружено (Пометка)
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.Данные = "";

вот что он мне пишет О.о
23. sannt 1 18.03.13 11:43 Сейчас в теме
Думаю в таком виде с галочками не получится.
Если хочется галочками выбирать строки, то лучше форму обработки переделать.
Добавить реквизит формы с типом данных "ТаблицаЗначений". В свойствах табличного поля в поле "Данные" указать этот реквизит. И заменить код при открытии обработки
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.ТипЗначения = Новый     ОписаниеТипов("ДокументТабличнаяЧасть.ПоступлениеОбъектаПроката.ОбъектыПроката");
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Значение = ДокументСсылка.ОбъектыПроката;
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.СоздатьКолонки();

на
ТабЧастьДокумента = ДокументСсылка.ОбъектыПроката.Выгрузить();
ТабЧастьДокумента.Колонки.Вставить(0, "Пометка", Новый ОписаниеТипов("Булево"),,5);
	
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.СоздатьКолонки();
			
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.Данные = "";
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.ДанныеФлажка = "Пометка";
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.РежимРедактирования = РежимРедактированияКолонки.Непосредственно;
Показать
25. sannt 1 18.03.13 11:56 Сейчас в теме
Ну и код передачи данных владельцу формы как-то так:
ОповеститьОВыборе(ТабЧастьДокумента.Скопировать(Новый Структура("Пометка", Истина))); 
27. aguilar 18.03.13 11:59 Сейчас в теме
(25) sannt, "ТабЧастьДокумента" говорит не находит,ставлю ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента. И он возвращается к прежней ошибке
{Обработка.ПодборСтрокВТабличнойЧасти.Форма.Форма.Форма(20)}: Поле объекта не обнаружено (Пометка)
ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.Данные = "";
26. sannt 1 18.03.13 11:58 Сейчас в теме
Вот работающий вариант...
Прикрепленные файлы:
1Cv8.cf
28. aguilar 18.03.13 11:59 Сейчас в теме
(26) sannt, спасибо,сейчас гляну!
29. aguilar 18.03.13 12:07 Сейчас в теме
(26) sannt, Да,галочки работают,спасибо большое,за помощь такую большую,сам бы за 100 лет не разобрался!
30. aguilar 18.03.13 12:08 Сейчас в теме
(26) sannt, Далеко не уходите только)) чувствую опасность за углом!
31. aguilar 18.03.13 12:32 Сейчас в теме
Пытаюсь в обработке написать запись в ТЧ документа,уже 3-ий способ и что-то не хочет,не подскажите где ошибся
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка,Элемент)
	
	Обр = ОбработкаОбъект.ЭтотОбъект.Добавить(); 
	 Док = Документы.ОприходованиеОбъектаПроката.СоздатьДокумент();
	 
	 Для Каждого СтрТЧдок Из Обр Цикл 
		 СтрокаТЧдок = Док.ОприходованиеОбъектаПроката.Добавить();
		 СтрокаТЧдок.Носитель = Обр.Носитель;
	 КонецЦикла;
	 Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	ОповеститьОВыборе(ТабЧастьДокумента.Скопировать(Новый Структура("Пометка", Истина))); 
	
КонецПроцедуры
Показать

это без проверки установлен ли флаг еще,пробывал без него
32. aguilar 18.03.13 13:09 Сейчас в теме
Еще так пытался
Форма = Документы.ОприходованиеОбъектаПроката.ПолучитьФормуНовогоДокумента();
    Форма.Открыть(); 
    ДокПоступление = Документы.ОприходованиеОбъектаПроката.СоздатьДокумент();
	ДокПоступление.ПолучитьФорму().Открыть();
    ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДокПоступление, ДокументОбъект);
    Для каждого Стр Из ДокументОбъект.ОбъектыПроката Цикл
    НовСтр = ДокПоступление.ОбъектыПроката.Добавить();
    ЗаполнитьЗначениясвойств(НовСтр, Стр);
    КонецЦикла;    
Показать
33. sannt 1 18.03.13 13:12 Сейчас в теме
Вы же создаете новый документ Оприходования и из него на вкладеке

В обработке:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	Параметры = Новый Структура;
	Параметры.Вставить("Документ", ДокументСсылка);
	Параметры.Вставить("Таблица", ТабЧастьДокумента.Скопировать(Новый Структура("Пометка", Истина)));
	
	ОповеститьОВыборе(Параметры); 
	
КонецПроцедуры
Показать


Посмотрите в модуле формы документа Оприходования процедура должна быть (я ее создавал) "ПоступлениеПрокатаПоступлениеДокументаОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)". В этой процедуре и можно заполнить табличную часть документа
СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
Если ТипЗнч(ВыбранноеЗначение) = Тип("Структура") Тогда
		
    Таблица = ВыбранноеЗначение.Таблица;
    Для Каждого СтрокаТаблицы Из Таблица Цикл
          НоваяСтрока = ОбъектыПроката.Добавить();
          НоваяСтрока.Носитель = СтрокаТаблицы.Носитель;
    КонецЦикла;	
		
    Элемент.Значение = ВыбранноеЗначение.Документ;
		
КонецЕсли;
Показать
34. sannt 1 18.03.13 13:14 Сейчас в теме
Извиняюсь за первую строку... промазал кнопкой ))
Из документа же на вкладке выбираете уже документ поступления, а там строки? Зачем создавать новый документ?
35. aguilar 18.03.13 13:21 Сейчас в теме
(34) sannt, Я пока еще в 8 слабо ориентируюсь,в основном по примерам учусь) Спасибо за помощь вам большое,везде плюсы ставлю Вам!
А при выборе установлен ли флаг или нет,надо писать в процедуре документа "ПоступлениеПрокатаПоступлениеДокументаОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)" как я понимаю?
37. aguilar 18.03.13 13:36 Сейчас в теме
(34) sannt, Это я уже успел сам разобратся)
36. aguilar 18.03.13 13:22 Сейчас в теме
Ну тоесть чтобы он обрабатывал только те строки где стоит флаг.
38. sannt 1 18.03.13 13:39 Сейчас в теме
Нет, не нужно. Туда попадают строки только с установленным флагом.
В обработке есть строка
Параметры.Вставить("Таблица", ТабЧастьДокумента.Скопировать(Новый Структура("Пометка", Истина)));

здесь делается отбор этих строк из таблицы
39. aguilar 18.03.13 14:35 Сейчас в теме
Процедура ДокументСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	Режим = РежимДиалогаВопрос.ДаНет;
	Ответ = Вопрос("Опиходовать весь документ?", Режим, 0);
	Если Ответ = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда 	
    	 ФормаПодбора = Обработки.ПодборСтрокВТабличнойЧасти.ПолучитьФорму("Форма", ЭтаФорма.ВладелецФормы); 
   		 ФормаПодбора.ДокументСсылка = ВыбраннаяСтрока;
   		 ФормаПодбора.Открыть();
	 Иначе
		????????????????????????? 
	КонецЕсли;
  	
КонецПроцедуры
Показать


Делаю выбор диалога,оприходовать весь документ или выбирать таб часть. При выборе таб асти нет проблем,а что писать после Иначе,чтобы он просто выбрал,что-то не могу подобрать)
40. sannt 1 18.03.13 14:52 Сейчас в теме
Процедура ДокументСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	
    Режим = РежимДиалогаВопрос.ДаНет;
    Ответ = Вопрос("Опиходовать весь документ?", Режим, 0);
    Если Ответ = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда     
		СтандартнаяОбработка = Ложь;		
		ФормаПодбора = Обработки.ПодборСтрокВТабличнойЧасти.ПолучитьФорму("Форма", ЭтаФорма.ВладелецФормы); 
        ФормаПодбора.ДокументСсылка = ВыбраннаяСтрока;
        ФормаПодбора.Открыть();
    КонецЕсли;
      
КонецПроцедуры
Показать


Процедура ПоступлениеПрокатаПоступлениеДокументаОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
		
	Если ТипЗнч(ВыбранноеЗначение) = Тип("Структура") Тогда
		
		СтандартнаяОбработка = Ложь;
		
		Таблица = ВыбранноеЗначение.Таблица;
		Для Каждого СтрокаТаблицы Из Таблица Цикл
			НоваяСтрока = ОбъектыПроката.Добавить();
			НоваяСтрока.Носитель = СтрокаТаблицы.Носитель;
		КонецЦикла;	
		
		Элемент.Значение = ВыбранноеЗначение.Документ;
		
	Иначе
		Для Каждого СтрокаТаблицы Из ВыбранноеЗначение.ОбъектыПроката Цикл
			НоваяСтрока = ОбъектыПроката.Добавить();
			НоваяСтрока.Носитель = СтрокаТаблицы.Носитель;
		КонецЦикла;	
	
	КонецЕсли;	
		
КонецПроцедуры
Показать
41. aguilar 20.03.13 06:46 Сейчас в теме
Как обратиться к ячейке форме выбора документа,если ее оприходование идет через обработку. Нужно устанвливать значение ячей Частично оприходован в истину,если выбираю по строчный выбор. (построчный это через эту обработку)
42. aguilar 20.03.13 06:53 Сейчас в теме
Все,уже сам разобрался!
43. aguilar 20.03.13 06:56 Сейчас в теме
Другой вопрос) Что прописать чтобы платформа понимала,что выбраны все строки из возможных. Вот скрин,привидено две строки.К примеру,если выбраны все тогда,сообщить что-нибудь)
Прикрепленные файлы:
47. sannt 1 20.03.13 12:16 Сейчас в теме
(43) Можно так:
МассивСтрок = ТабЧастьДокумента.НайтиСтроки(Новый Структура("Пометка", Истина));
Если МассивСтрок.Количество() = ТабЧастьДокумента.Количество() Тогда
     // Обработка ситуации, когда все строки отмечены
КонецЕсли;

Можно создать переменную в модуле формы и ее значение менять на +/- 1 при установке/снятии флажка, а потом сравнивать с количеством строк в таблице.

(44) Тут тоже несколько вариантов может быть. Все зависит от цели данной задачи.
48. aguilar 20.03.13 12:30 Сейчас в теме
(47) sannt, цель в постах 43 и 44 общая. Смысл в том что можно выставлять флаги к строкам каждого документа,если флаги для конкретного документа все проставлены,получается он полностью оприходован и я передаю команду удалить значения ячейки "Частично оприходован" и ставлю автоматически "Оприходован",Т.к при полном оприходовании у меня стоит запрет на повторное оприходование.Ведь дважды оприходовать нельзя.
49. aguilar 20.03.13 12:32 Сейчас в теме
(47) sannt, Впринцепе этот код к сожалению не могу пока использовать,пока не работает запись флажка (
44. aguilar 20.03.13 07:49 Сейчас в теме
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    
    Параметры = Новый Структура;

    Параметры.Вставить("Документ", ДокументСсылка);
    Параметры.Вставить("Таблица", ТабЧастьДокумента.Скопировать(Новый Структура("Пометка", Истина)));
    
    ОповеститьОВыборе(Параметры); 
    
КонецПроцедуры
Показать


Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	ТабЧастьДокумента = ДокументСсылка.ОбъектыПроката.Выгрузить();
	ТабЧастьДокумента.Колонки.Вставить(0, "Пометка", Новый ОписаниеТипов("Булево"),,5);
	
	ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.СоздатьКолонки();
	
	ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.Данные = "";
	ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.ДанныеФлажка = "Пометка";
	ЭлементыФормы.ТабЧастьДокумента.Колонки.Пометка.РежимРедактирования = РежимРедактированияКолонки.Непосредственно;
КонецПроцедуры
Показать

Это код обработки...еще как можно сохранять значение флага,чтобы он оставаля.
62. AlexO 135 21.03.13 00:07 Сейчас в теме
(44) aguilar,
ТабЧастьДокумента.Колонки.Вставить(0, "Пометка", Новый ОписаниеТипов("Булево"),,5);

ширины под флажок достаточно 3 пункта.
еще как можно сохранять значение флага,чтобы он оставаля.

Сделать Перем Стурктуру с видимостью по модулю, и записывать туда значение флага и номер строки.
Структуру динамически менять при удалении\добавлении.
Если нужно помнить галочки после закрытия документа - то хранить через СохранитьЗначение(<Имя>, <Значение>) (или ВременноеХранилище, в зависимости от длительности хранения), если только на время открытия документа - времени сущетсвования структуры вполне хватит для обработки галок.
65. aguilar 21.03.13 09:38 Сейчас в теме
(62) AlexO, это же ведь будет для конкретного пользователя и хранение не долгое.
45. aguilar 20.03.13 09:51 Сейчас в теме
Если я устанавлию в настройках самой обработки сохранить значения,то когда делаю выбор в одном документе,автоматиески точно так же делается и во всех.Как быть(
46. aguilar 20.03.13 11:12 Сейчас в теме
Ребята,помогите пожалуйста
50. sannt 1 20.03.13 12:46 Сейчас в теме
Я бы к контролю оприходованных позиций документа поступления подключил бы регистр накопления (остатки). Думаю это самое простое. Хотя, можно и что-нибудь другое придумать.
Поступление делает по регистру движения "приход", а оприходование - "расход". Все что на остатках и есть не отмеченные строки. И при открытии обработки можно смотреть остатки по документу поступления и отмечать те строки, которых нет на остатках. При использовании регистра есть возможность не только оприходования части видов товара, но и количества товара.
51. aguilar 20.03.13 12:50 Сейчас в теме
(50) sannt, Хорошая идея,буду пробывать ее реализовать.Если что спрошу вашего совета!Спасибо!
52. aguilar 20.03.13 12:52 Сейчас в теме
(50) sannt, а как только связывает обработка и регистр? Чтобы при выборе видел прямо в документе все это чудо
53. aguilar 20.03.13 12:59 Сейчас в теме
А СохранитьЗначение() и ВосстановитьЗначение() не могу подойти для установления флага? Я просто пробывал,может в параметрах не то что-то вводил.
54. sannt 1 20.03.13 13:34 Сейчас в теме
1. СохранитьЗначение() индивидуально для каждой пары "информационная база - пользователь". Кто сохранил, тот и сможет только восстановить это значение.
2. А что, если захотите после оприходования сделать изменения? Отменить оприходование, удалить часть строк. Тогда восстановленное значение в обработке покажет не верную картину.

Если все это не смущает и не мешает, то используйте в качестве параметра Имя в СохранитьЗначение() уникальный идентификатор документа поступления.
55. aguilar 20.03.13 13:40 Сейчас в теме
(54) sannt, Нет,это конечно же не подходит( Просто и через регистр не понятно как. А больше способов нету как я понимаю?
56. sannt 1 20.03.13 14:03 Сейчас в теме
Есть, наверное, и другие способы, все зависит от того, как "далеко" захотите зайти в автоматизации процесса оприходования. Можете поискать... :)
По регистру потом можно будет отчет построить по остаткам, или можно кнопку "Заполнить" в оприходование добавить, по которой остатками (всеми или с отбором) будет заполняться документ, или ... и т.д. и т.п.
57. aguilar 20.03.13 14:13 Сейчас в теме
(56) sannt, Ну похоже регистр это хорошо,я просто не больше месяца в 1с,поэтому кажется сложно это еще) Я такое наверное не проверну..
58. aguilar 20.03.13 14:51 Сейчас в теме
(56) sannt, а похожего примера с регистром примерно у вас не найдется,чтобы проще было разбираться.
59. sannt 1 20.03.13 16:07 Сейчас в теме
(58) aguilar, вот пример на Вашей конфигурации. Конечно некоторые моменты стоит доработать. Добавить в документах контроль заполнения "Количество", иначе с остатками ничего не получится. Да и колонки в обработке закройте для редактирования, кроме "Пометка", так будет правильно.
60. sannt 1 20.03.13 16:08 Сейчас в теме
Упс...
Вот конфа
Прикрепленные файлы:
1Cv8.cf
63. aguilar 21.03.13 09:30 Сейчас в теме
(60) sannt, Сейчас смотрел,там почему-то они всегда по умолчанию стоят флаги,даже если я их убираю) Тоесть обратное тому что было получилось,раньше всегда не стояли даже если ставил,а сейчас всегда стоят даже если не выбирал или убирал.
64. aguilar 21.03.13 09:36 Сейчас в теме
(60) sannt, у меня идея возникла,вся трудность упирается в том где хранить значение флага,попробую сделать сейчас реквезит в документе,откуда мы передаем в обработку,может так получится,потом отпишусь я )
66. aguilar 21.03.13 10:38 Сейчас в теме
(60) sannt, Вообщем не дает он сохранять все равно. Может эту задачу надо как-то иначе решить? Не понимаю.Может можно без пометка как-то обойтись лишь бы этот контроль строк был.
67. AlexO 135 21.03.13 10:46 Сейчас в теме
(66) aguilar,
Вам что непонятно? Как сделать структуру?
там почему-то они всегда по умолчанию стоят флаги,даже если я их убираю)

Так что непонятно с ( 62)?
69. aguilar 21.03.13 11:16 Сейчас в теме
(67) AlexO, Ну мне еще много чего непонятно я только начинающий :\
68. Программист 1С 155 21.03.13 10:48 Сейчас в теме
Посмотрите, как из документа РеализацияТоваровУслуг вызывается подбор Т.Ч. Там всё есть.
70. aguilar 21.03.13 12:20 Сейчас в теме
Как можно обратно выгрузить в документ значения?
пробую так
ТабЧастьДокумента.ВыгрузитьКолонку("Пометка");
71. aguilar 21.03.13 14:05 Сейчас в теме
решил проблему,ура,пойду напьюсь сегодня.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот