Значение строки массива (колонки таблицы) в строку

1. SedovSU@mail.ru 297 15.03.13 15:15 Сейчас в теме
Добрый день!
Вообщем простая задача: выгрузить значения строк массива (значения строк колонок таблицы значений или табличной части) в строку через запятую. Используя подход перебора всех строк массива (таблицы) можно в некую текстовую переменную записывать определенные значения этих строк через запятую.
Но нужен другой способ, отличный от перебора строк, по выгрузке строк массива в текстовую переменную через запятую.

Может кто нибудь сталкивался с такой задачей, поделитесь опытом или идеями как это можно реализовать!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. juntatalor 63 17.03.13 11:15 Сейчас в теме
(1) SedovSU, а почему не подходит перебор? Просто интересно, что же это за задача такая.
2. sns-bizon 16.03.13 06:30 Сейчас в теме
возможно вам подойдет метод ЗначениеВСтрокуВнутр - Получает системное строковое представление переданного значения
3. sannt 1 16.03.13 23:31 Сейчас в теме
Можно, как было предложено sns-bizon применить метод "ЗначениеВСтрокуВнутр".
А потом "прогнать" несколько раз "СтрЗаменить", чтобы убрать лишнее из полученной строки (фигурные скобки, тип данных значений и т.п.). Я таким образом параметры формировал для хранимых процедур SQL. Работает быстрее, чем перебор, особенно если в массиве (таблице) несколько тысяч строк.
5. Alexey_ 27 18.03.13 01:27 Сейчас в теме
Можно воспользоваться тем, что строковое представление списка значений это как раз нужная Вам строка, только разделенная точкой с запятой.
СЗ = Новый СписокЗначений;
СЗ.ЗагрузитьЗначения(Массив);
Строка = Строка(СЗ);
Строка = СтрЗаменить(Строка, ";", ",");
manyaxa; behemoth96; +2 Ответить
7. SANILLA 04.06.13 16:46 Сейчас в теме
(5) Alexey_, ооооо прикольно, мне как раз нужно было нечто подобное ...
6. Иной 29.05.13 23:28 Сейчас в теме
Штука конечно прикольная но не точная. Это только приблизительный результат. Если значения будут длинными и разнородными - буду ситуации когда строки будут обрезаны с ... в конце
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот