Открытие формы Регистра сведений из общей команды

1. DeonisLab 14.03.13 12:33 Сейчас в теме
Вот кусок кода, пытаюсь открыть форму, не получается. Не видит форму с таким именем, то что в коментариях тоже не видит, как быть, помогите?

//Метаданные.РегистрыСведений.АдресныйКлассификатор.Формы.ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора
//Форма = ПолучитьФорму("РегистрСведений.АдресныйКлассификатор.Формы.ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора");
ПолучитьФорму("Метаданные.РегистрСведений.АдресныйКлассификатор.ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора").Открыть();
//МФ=Метаданные.РегистрыСведений.АдресныйКлассификатор.ПолучитьФорму("ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора");
//МФ.Открыть();
//Форма.ОткрытьМодально();//Открыть();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DeonisLab 14.03.13 12:43 Сейчас в теме
Платформа 8.3
Тонкий клиент
3. juntatalor 63 15.03.13 01:43 Сейчас в теме
Там же контекстная подсказка даже есть
ПолучитьФорму("РегистрСведений.АдресныйКлассификатор.Форма.ЗагрузкаАдресногоКлассификатора")
4. DeonisLab 15.03.13 06:20 Сейчас в теме
(3) juntatalor,
Смотрите содержимое цитаты и вопрос пожалуйста.
1) В данном регистре сведений, позаимствованном из конфигурации 1С бухаглтерия 8.3 нету формы ЗагрузкаАдресногоКлассификатора а есть форма ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора
2) Если делать по вашему примеру, но даже с правильным наименование формы и остальных объектов, то пишет ошибку
--------------------------------------
{ОбщаяКоманда.ОбщаяКоманда1.МодульКоманды(5)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
ПолучитьФорму("РегистрСведений.АдресныйКлассификатор.Форма.ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора").Открыть();
по причине:
Неизвестное имя формы. Имя: "РегистрСведений.АдресныйКлассификатор.Форма.ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора"
--------------------------------------

Так что же все таки делать, как победить?
6. mie24 2 20.08.14 20:55 Сейчас в теме
(4) DeonisLab,

было
ПолучитьФорму("РегистрСведений.АдресныйКлассификатор.Форма.ФормаЗагрузкиАдресногоКлассификатора").Открыть()
а можно
Форма = РегистрыСведений.АдресныйКлассификатор.ПолучитьФорму("ЗагрузкаАдресногоКлассификатора")
5. revajkeee 20.08.14 02:06 Сейчас в теме
Решили как-нибудь данный вопрос ??
7. mie24 2 20.08.14 20:55 Сейчас в теме
а потом Форма.открыть()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот