Перезапись элементов справочника

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. aguilar 13.03.13 04:04 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста,Как можно перезаписать элементы справочника,через модуль документа.


Так я создаю в справочнике,но при проведении они конечно дублируются,мне нужно перезаписать их,помогите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. mikr 13.03.13 06:49 Сейчас в теме
(1) aguilar, перед созданием нового элемента справочника Вам сначала надо поискать существующие элементы. Например, в Вашем справочнике "ОбъектыПроката" каждый объект имеет уникальный инвентарный номер. Тогда вместо

Об = Справочники.ОбъектыПроката.СоздатьЭлемент();

Вы должны написать следующий код:

лСсылка = Справочники.ОбъектыПроката.НайтиПоРеквизиту("ИнвентарныйНомер", ТекСтрокаОбъектыПроката.ИнвентарныйНомер);

Если ЗначениеЗаполнено(лСсылка) Тогда
    Об = лСсылка.ПолучитьОбъект();
Иначе
    Об = Справочники.ОбъектыПроката.СоздатьЭлемент();
КонецЕсли;
7. aguilar 13.03.13 08:39 Сейчас в теме
2. mixa4 13.03.13 04:38 Сейчас в теме
из модуля документа вообще как-то неправильно перезаписывать элементы справочника, но если очень хочется, то вместо создания нового элемента с помощью СоздатьЭлемент() очевидно нужно найти существующий, заодно глянуть процедуру ЗаполнитьЗначенияСвойств().
3. aguilar 13.03.13 04:43 Сейчас в теме
(2) mixa4, что-то я ничего не понял) Как можно реализовать это? Мне не прихотливо это делать конкретно из модуля,если проще сделать по другому,подскажите как,пожалуйста.
4. aguilar 13.03.13 04:44 Сейчас в теме
Мне главное чтобы когда я провожу конкретной документ,перезаписывались именно эти элементы справочника,которые содержатся в нем.
5. aguilar 13.03.13 05:59 Сейчас в теме
Если Проведен тогда
 		Элемент = Справочники.ОбъектыПроката.НайтиПоКоду(Об.Код).ПолучитьОбъект();
      
		Элемент.Записать();
	КонецЕсли;

Пытался сделать так,но не получается
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот