[SQL Server]Неправильный синтаксис около конструкции ":"

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Gal_B 05.03.13 17:54 Сейчас в теме
Всем привет!
Помогите разобраться! Вот что выдает Отладка :
SELECT
Рег.IDDoc as [Док $Документ],
Рег.IDDocDef as Док_вид,
Рег.sp1461 as [Склад $Справочник.Склады],
Рег.sp1188 as [Товар $Справочник.Товары],
Рег.sp1189 as [Клиент $Справочник.Клиенты],
Рег.sp8310 as [ПР $Справочник.ПунктыРазгрузки],
SUM(Рег.sp1187) AS Количество
From
ra1184 as Рег
Where
Рег.sp1189=: ВыбКлиент
GROUP BY
Рег.sp1188
Order BY
Рег.sp1188
ТЗ = Запрос.ВыполнитьИнструкцию(ТекстЗапроса);
Вроде всё корректно, НО:
EROR
{D:\BASES\2012_SQL\EXTFORMS\ОТЧЕТ-СРАВНЕНИЕ_СКУЛ1.ERT(2891)}: State 42000, native 102, message [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Неправильный синтаксис около конструкции ":".
Что ему не нравится...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ivsher 05.03.13 19:39 Сейчас в теме
Мелкая неточность в синтаксисе. Между именем переменной ВыбКлиент и символом ":" недолжно быть пробелов.
пишите так
Рег.sp1189=:ВыбКлиент
Ну и опредеоение ВыбКлиента я у вас не увидел. Перед вызовом запроса должна быть функция
УстановитьТекстовыйПараметр("ВыбКлиент",Значение)
3. Gal_B 06.03.13 09:56 Сейчас в теме
(2) ivsher,
УстановитьТекстовыйПараметр("ВыбКлиент",Значение)

в Значение достаточно указать переменную формы ВыбКлиент или нужно указать тип, нпр., Справочник.Клиенты ?
4. ivsher 06.03.13 10:01 Сейчас в теме
(3) Gal_B, В значение подставляете просто переменную. Ну а вообще вот вам ссылка по прямым запросам
http://www.1cpp.ru/docum/icpp/html/ODBC.html
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот