Как открыть интернет ссылку через 1с?

1. luda33 31.01.13 19:43 Сейчас в теме
Собственно в базе хранятся ссылки, хотелось бы оттуда их открывать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. ture 607 18.05.15 11:40 Сейчас в теме
(1) положите на форму HTML и задайте URL
2. koklobok 2 31.01.13 20:00 Сейчас в теме
ЗапуститьПриложение("http://ya.ru")
Ali_q; dyahon; enthusiast; motorsoft; Yan_Malyakov; balaeva_nastasia; user1619761; Greysvandir; Apolonov-Erik; olo_lo4; dddzzzru2; Evilleo; maksa2005; semagin@gmail.com; Student1C; formica32; pavlo; aistbeta; Salavat; MadDAD; +20 Ответить
3. den2308 18.07.13 12:43 Сейчас в теме
Если ПустаяСтрока(СтартоваяСтраница) Тогда
СтартоваяСтраница = СерверИсточник+"/"+АдресРесурсовОбозревателя+".aspx?Version="+Метаданные.Версия;
КонецЕсли;
Попытка
ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента1.Перейти(СтартоваяСтраница);
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Ссылка = СтартоваяСтраница;
4. gelion 40 18.05.15 10:58 Сейчас в теме
Можно открыть во внешнем браузере вот так:
ЗапуститьПриложение("http://google.com");
freeek; user1252779; Vyacheslide; semagin@gmail.com; piton66; pavlo; +6 1 Ответить
6. PetroP 18.05.15 12:05 Сейчас в теме
7. sweeex 10 21.06.16 23:07 Сейчас в теме
(4) так это нужно через кнопку делать? а то я на обычных формах делал кноку например "открыть" и через Обработки.Обозреватель.Создать(); а упр формы для меня пока что дикие...подскажите
8. Byrabyk 08.09.16 11:52 Сейчас в теме
(7) sweeex, во втором посте всё написали. На форму достаёшь кнопку и там на клиенте пишешь ЗапуститьПриложение("http://ya.ru") вместо "http://ya.ru" твоя ссылка.

пс. на дворе 2016 а упр формы дикие? догоняй!
9. sweeex 10 08.09.16 15:17 Сейчас в теме
(8) Byrabyk, знаю, знаю)) спасибо за ответ, немного почитал и разобрался)
petworld; +1 Ответить
10. Xershi 1490 26.11.17 23:53 Сейчас в теме
https://helpf.pro/faq/view/1770.html

Сайты с джава скриптами не открывает
11. пользователь 25.07.18 07:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. kassbar 158 06.06.19 12:38 Сейчас в теме
ПерейтиПоНавигационнойСсылке("https://infostart.ru/")
olezhe; creatermc; lostcay; VitalyKepov; johny1987; altu71; user1628996; fvr2000; user1619761; lev6975; criptid; rpgshnik; user756416; namazi74; LosevI; uno-c; ShantinTD; 7OH; Синицын; mirco; CagoBHuK; GigaBit; bursanb; +23 Ответить
13. PiotrLoginov 01.06.22 08:02 Сейчас в теме
(12) Спасибо Большое! Хоть кто-то подсказал best practice
14. lev6975 10.07.22 18:49 Сейчас в теме
(12) Именно!
ПерейтиПоНавигационнойСсылке работает в вебклиенте и на Фреш.
ЗапуститьПриложение в таких режимах падает с Непредвиденная Ошибка...
Видимо пытается из браузера открыть еще экземпляр браузера, а защита винды не дает этого сделать, вот и валится с исключением...
Спасибо огромное!
15. Lutcenko 6 13.09.22 12:47 Сейчас в теме
БСП ФайловаяСистемаКлиент.ОткрытьНавигационнуюСсылку("https://infostart.ru/");
VitalyKepov; DrAku1a; FreeDown; mrKHrom; Vary; ic_dubva; Averst; +7 Ответить
16. user1971463 24.07.23 21:05 Сейчас в теме
А как сделать кнопку, после нажатий на нее, открывался сайт их элемента формы?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот