Помогите найти ошибку

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Dimkis 31.01.13 09:17 Сейчас в теме
При попытке добавить вторую строку в табличную часть Номенклатура выдает ошибку
"Есть дублирование единицы измерения кг, в строке 2."

			Если (Значение7 = "кг") или (Значение7 = "л") Тогда
				ТЧ = ЭЛ.ОбщепитЕдиницыИзмерения.Добавить();
				ЕИсп = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоНаименованию(Значение7);
				ТЧ.ЕдиницаПоКлассификатору = Еиспр;
				ТЧ.Коэффициент = 1;
				ТЧ = ЭЛ.ОбщепитЕдиницыИзмерения.Добавить();
				Если Значение7 = "кг" Тогда
					ЕИсп = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоНаименованию("г");
					ТЧ.ЕдиницаПоКлассификатору = Еиспр;
				ИначеЕсли Значение7 = "л" Тогда
					ЕИсп = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоНаименованию("мл");
				КонецЕсли;
				ТЧ.Коэффициент = 0.001;
				ТЧ.Точность = 6;				
			КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andrewks 1370 31.01.13 09:29 Сейчас в теме
Есть дублирование единицы измерения кг, в строке 2

по-моему, довольно однозначное сообщение
3. Dimkis 31.01.13 09:36 Сейчас в теме
(2) andrewks, Ну так, а почему оно дублируется, я же добавляю новую строку с новыми значениями, не так?
4. ZhAmAn 50 31.01.13 09:46 Сейчас в теме
ТЧ = ЭЛ.ОбщепитЕдиницыИзмерения.Добавить();

Два раза дублируется!
5. Dimkis 31.01.13 09:48 Сейчас в теме
(4) ZhAmAn, ну хорошо, а как тогда добавить вторую строку?
6. olbu 31.01.13 10:03 Сейчас в теме
(5) dmikds, попробуй после "Если Значение7 = "кг" Тогда" вместо "Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоНаименованию("г");" написать так:"Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоНаименованию("г", истина);"
7. Dimkis 31.01.13 10:06 Сейчас в теме
Всем спасибо, сам накосячил. Переменную обозвал Еисп, а присваиваю Еиспр!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот