Можно ли использовать ОбработкаЯчейтиТаблицы() в печатных формах документов?

1. fantasy2 29.12.08 15:35 Сейчас в теме
Можно ли использовать ОбработкаЯчейтиТаблицы() в печатных формах документов?
У меня не реагирует!!!

Ни так:
Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(Значение,Кн,Таблица,Адрес);
Сообщить("111");
КонецПроцедуры

Ни так:
Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы();
Сообщить("111");
КонецПроцедуры

В отчетах все ОК
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. alexk-is 6534 30.12.08 06:44 Сейчас в теме
Используй процедуру ОбработкаЯчейтиТаблицы() глобального модуля. Сделай список значений Расшифровка и укажи в свойстве ячейки Расшифровка - "Расшифровка " или "Расшифровка#" - для строки. Сделай аналогично другим отчетам в которых работает расшифровка. Принцип расшифровки для таблицы везде одинаковый. Глобальная процедура ОбработкаЯчейтиТаблицы() обрабатывает несколько вариантов расшифровки.

Обрати внимание на 4 пост:
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать("Название отчета",);
2. sashulyT 201 29.12.08 15:48 Сейчас в теме
Попробуй в поле "Расшифровка" свойства ячейки что-нибуть написать.
3. alexk-is 6534 29.12.08 16:10 Сейчас в теме
Если печатается из формы, то форма должна быть открыта и процедура должна находиться в ней.
Иначе используется процедура ОбработкаЯчейтиТаблицы() глобального модуля.
4. CheBurator 3122 29.12.08 17:17 Сейчас в теме
Ну и конечно печатная форма должна быть в режиме просмотра, а не редактирования
5. fantasy2 29.12.08 20:37 Сейчас в теме
Спасибо за ответы. но эти методы работают с отчетами !!!!!!!!!
Попробуйте кто-нибудь в печатной форме счета открыть форму ТМЦ. :(((
6. АЛьФ 29.12.08 22:29 Сейчас в теме
2(5) Я тебя уверяю: эта процедура работает везде!!!! Главное - правильно ее применять.
8. fantasy2 31.12.08 15:13 Сейчас в теме
Ответ alexk-is (Завсегдатай) :
Спасибо за ответ, но тоже не помагает, хотя Расшифровка# тоже хитрая штука вроде бы её нет в ячейках но она всёже есть.

Ответ АЛьФ (Администратор) 29.12.08 22:29 :
Что я не так делаю?
[img]C:\Documents and Settings\Администратор.SERVER\Мои документы\Мои рисунки\проблемма.bmp[/img]
[img]C:\Documents and Settings\Администратор.SERVER\Мои документы\Мои рисунки\проблемма2.bmp[/img]
Если кто обратит внимание на печатные формы документа и отчета, то на документе курсор даже не меняется на курсор с лупой

9. fantasy2 31.12.08 15:16 Сейчас в теме
10. alexk-is 6534 02.01.09 11:51 Сейчас в теме
+7 При формировании печатной формы в модуле должно быть определение Расшифровки:
Расшифровка = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Расшифровка.Установить("Отчет", "ОборотноСальдоваяВедомость");
Расшифровка.Установить("НачПериода", НачПериода);
Расшифровка.Установить("КонПериода", КонПериода);


В свойстве ячейки таблицы должно быть определение расшифровки:
11. fantasy2 05.01.09 13:49 Сейчас в теме
не катит (вернее не катит с документами), с отчетами все ОК.
Наверно в документах работать с расшифровками НЕВОЗМОЖНО ...
12. Ёпрст 1063 05.01.09 14:59 Сейчас в теме
(11) Гыыы... У всех Всё работает...

ставишь защиту у ячейки, кидаешь что угодно в расшифровку, делаешь Таб.ТолькоПросмотр(1)
и привет...
13. fantasy2 13.01.09 17:46 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот