Выгрузка в dbf-файл (Как открвть БД?)

6. pleasure 24.02.14 19:32 Сейчас в теме
Была такая ситуация ))
Решилась доступом на запись файла в ОС. (до этого стоял доступ только на чтение)
vladisemen; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. vladisemen 07.02.22 10:33 Сейчас в теме
(6)
этого

+ помогло, тоже стояли права у папки с обменом только на чтение.
7. banne 36 12.12.08 10:13 Сейчас в теме
Код программы:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
БД = Новый XBase;
БД.Поля.Добавить("Name", "S", 100);
БД.Поля.Добавить("FullName", "S", 100);
БД.Поля.Добавить("INN", "S", 12);
БД.Поля.Добавить("KPP", "S", 9);
БД.Кодировка = КодировкаXBase.OEM;

БД.СоздатьФайл("с:\spisok.dbf");

Выборка = Справочники.Контрагенты.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
БД.Добавить();
БД.NAME = Выборка.Наименование;
БД.FullName = Выборка.НаименованиеПолное;
БД.INN = Выборка.ИНН;
БД.KPP = Выборка.КПП;
Бд.Записать();
КонецЦикла;
БД.ЗакрытьФайл();
КонецПроцедуры

Как открыть базу???? Подскажите...
8. Душелов 4018 12.12.08 10:15 Сейчас в теме
Синтаксис помощник:

ОткрытьФайл (OpenFile)

Синтаксис:
ОткрытьФайл(<Путь к базе>, <Путь к индексу>, <Только чтение>)

Параметры:
<Путь к базе> (обязательный)
Тип: Строка. Полное имя открываемого файла таблицы базы данных в формате DBF.
<Путь к индексу> (необязательный)
Тип: Строка. Полное имя открываемого индексного файла таблицы базы данных. Если параметр не указан, индексный файл не открывается.
Значение по умолчанию: Пустая строка
<Только чтение> (необязательный)
Тип: Булево. Определяет режим открытия файла. Истина - только чтение; Ложь - полный доступ.
Значение по умолчанию: Ложь

Описание:
Открывает существующий файл таблицы базы данных в формате DBF и, если необходимо, соответствующий файл индекса.

Пример:
xB.ОткрытьФайл("c:\test.dbf", "c:\test.cdx");
9. banne 36 12.12.08 10:18 Сейчас в теме
Добавила "ОткрытьФайл()", все равно ту же ошибку выдает....
10. seermak 665 12.12.08 10:34 Сейчас в теме
БД = Новый XBase; замените на БД = Новый XBase();
11. Душелов 4018 12.12.08 10:45 Сейчас в теме
БД.СоздатьФайл("с:\spisok.dbf"); - замените русскую "с" (эс) на английскую "c" (цэ)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот