Модифицированность()

1. sevenlis 10.12.08 15:15 Сейчас в теме
Надо сбросить флаг модифицированности формы после открытия. Метод Записать() при открытии если Выбран()=1 не подходит, т.к. документ перепроводится. Почему надо: например, в документе есть поле в шапке, не являющееся реквизитом самого документа и ПриОткрытии() туда записывается какая-то информация. форма становится модифицированной... и при закрытии даже по крестику спрашивает о сохранении документа...
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. FatPanzer 7 16.10.20 09:34 Сейчас в теме
(1)
Процедура ПриОткрытии()
    Модифицированность = Ложь;
КонецПроцедуры;
2. Ёпрст 1043 10.12.08 15:26 Сейчас в теме
НачатьТранзакцию();
   Записать();
ОтменитьТранзакцию();

3. sevenlis 10.12.08 15:37 Сейчас в теме
хмм... интересная конструкция. однако, работает. спасибо.
4. Gladiator4021 16.10.20 09:25 Сейчас в теме
6. CheBurator 3427 16.10.20 21:43 Сейчас в теме
Формексом еще можно сбросить.
7. CheBurator 3427 16.10.20 21:44 Сейчас в теме
а вообще такая хрень свидетельствует что что-то не так в консерватории.
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением