Как использовать массив, его элементы в данном случае?

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. lenafoxy 25.10.12 11:17 Сейчас в теме
Делаю запрос, результаты выгружаю в массив

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Номенклатура.Наименование
|ИЗ
| Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
|ГДЕ
| Номенклатура.Наименование = &Наименование";

Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", Наименование);

Результат = Запрос.Выполнить();

Массив = Результат.Выгрузить();



Теперь мне нужно прописать, что если результат пустой, то чтобы создавалась номенклатура
как это лучше сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lordmb 30 25.10.12 11:23 Сейчас в теме
(1) lenafoxy,
из описания:
"Создает таблицу значений (или дерево значений) и копирует в нее все записи набора."

Т.е. это не массив!

>>Теперь мне нужно прописать, что если результат пустой, то чтобы создавалась номенклатура

Если Результат.Пустой() Тогда


КонецЕсли;
4. lenafoxy 25.10.12 11:33 Сейчас в теме
2. tango 543 25.10.12 11:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот