Не работает обмен с сайтом

1. vitalik1988 10.07.12 11:30 Сейчас в теме
Выгружено товаров: 9 045
Выгружено картинок: 8 915
Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки): Ошибка при выполнении файловой операции '1c/1c_exchange.php?type=catalog&mode=file&filename=v8_5FFF_7062.zip': Ошибка работы с Интернет: произошел таймаут при ожидании ответа шлюзу (504). <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
<html>
<head>
<title>Web Proxy</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8'>
<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http://ххх.ххх.хх.х:хх/public/proxy.php?code=READ_TIMEOUT&ip=хх.ххх.хх.ххх&url=http://х.ru/1c/1c_exchange.php?&error=[No Error]&dns=[unknown]&ftpcommand=nothing&ftpreply1=nothing&version=squid/2.6.STABLE21'>
</head>
<body></body>
</html>
: Ошибка работы с Интернет: произошел таймаут при ожидании ответа шлюзу (504)
Произошла ошибка: . По причине:
Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Файл не отправлен (C:\Users\fadmin\AppData\Local\Temp\v8_5FFF_7062.zip.116).
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
<html>
<head>
<title>Web Proxy</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8'>
<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=http://ххх.ххх.хх.х:хх/public/proxy.php?code=READ_TIMEOUT&ip=хх.ххх.хх.ххх&url=http://х.ru/1c/1c_exchange.php?&error=[No Error]&dns=[unknown]&ftpcommand=nothing&ftpreply1=nothing&version=squid/2.6.STABLE21'>
</head>
<body></body>
</html>
Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

115 файлов передаются, а вот последний долго висит, и потом выдается такая вот ошибка. Кто-нить сталкивался?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. vitalik1988 25.03.17 13:35 Сейчас в теме
проблема решилась увеличением памяти на рабочий процесс
user2088273; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 10.07.12 12:06 Сейчас в теме
(1) виталясик, какой размер последенго файла? Возможно сервер не успевает обработать присылаемые ему данные, из-за ограничения времени на обработку файлов. Обычно это разработчик сайта может подсказать.
3. Igooo 10.07.12 12:08 Сейчас в теме
Судя по ошибке причин может быть несколько: 1 Нет связи с интернетом (не верный пароль на коннект или что то в этом роде)2.Причина это маленькая скорость и потеря связи с сайтом (попробуйте попинговать сайт Ping имя или IP адрес сайта)
4. vitalik1988 10.07.12 14:54 Сейчас в теме
С интернетом все хорошо. А вот общий размер переданного файла, действительно большой, но он и раньше был большим, и все работало. файл выгрузки передается, скачал его с сервера посмотрел, папки с картинками есть, xml-файлы абсолютно такие же, как и раньше. Но вот ничего на сайте не обновляется, и вот выдает такую ошибку в 1с.
5. anitakh 10.07.12 17:22 Сейчас в теме
у Нас была проблема при загрузке сервер сайта или как его там сбрасывал при обработке через определенное время. как вариант поставьте больше период времени для обработки. иначе вылетает ошибка о таймауте
6. ankr 19 02.03.17 16:11 Сейчас в теме
(5)
как вариант поставьте больше период времени для обработки. иначе вылетает ошибка о таймауте

Где поставить этот период?
(с такой же ошибкой столкнулся)
7. vitalik1988 25.03.17 13:35 Сейчас в теме
проблема решилась увеличением памяти на рабочий процесс
user2088273; +1 Ответить
9. user2076141 19.06.24 17:12 Сейчас в теме
(7)
Поможете ищущим, если вспомните? Нам всем очень поможет, хотя бы тем, что дало надежду :)

Скажите пожалуйста, на стороне сайта или сервера 1С увеличивали?
И со стороны PHP или веб-сервера (nginx, apache)?

Параметры которые пробовали менять в PHP безрезультатно
max_upload_size
max_input_vars
memory_limit
max_execution_time
post_max_size
upload_max_filesize

Есть ощущение, что проблема именно в окружении самой 1С, сервер конкретно, потому что обмен типовой, а если выбрать опцию выгружать локально - он все равно может не создать файлов, при том, что мы даже картинки выключили для тестирования, а их под 30 тыс.

Решил отписать в теме, потому что месяц назад для кого-то тоже было актуально.
8. user2088273 23.05.24 14:14 Сейчас в теме
Хоть бы сообщили что где увеличили...
(7)
10. vitalik1988 25.06.24 11:27 Сейчас в теме
Сейчас уже не помню, но кажется стояло ограничение рпхоста. Допустим он доходил до 10Гб и падал. Посмотрите настройки рабочего сервера в консоли администрирования 1с.
11. vitalik1988 25.06.24 11:38 Сейчас в теме
Раньше в настройках кластера был параметр "допустимый объем памяти", скорее всего там стояло ограничение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот