Подскажите, плз, как в 8-ке запретить доступ к выведению динамического списка (документов или справочников) на печать или сохранение в файл (выводится правой кнопкой мыши - пунктом "Вывести список") определенным пользователям? Сдается мне, что системная функция, и запретить ее нельзя? Или я не прав?!?
По теме из базы знаний
- Ограничение доступа к справочнику склады для конфигурации Управление торговлей 8.1(8.2), редакция 10.3.
- Групповая замена/добавление ограничений доступа RLS
- Ограничение доступа на уровне записей по кассам
- Возможности типовых шаблонов ограничения доступа на уровне записей (RLS)
- Ограничение доступа к HTTP публикациям 1С сервера используя NGINX
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Подскажите, как сделать чтобы в справочнике "Контрагенты", к примеру, менеджер по продажам не видел контрагентов поставщиков, а менеджер по покупкам не видел покупателей (те и другие распределенны по группам), при этом каждый их менеджеров мог добавлять новых и изменять сущетвующих контрагентов, каждый в своей группе
Alex_70 Написал:
-------------------------------------------------------
> это я так понимаю - роли-роли менеджера по
> продажам и роли менеджера по закупкам, убрать
> галочки с просмотра, редктирования, добавление
> убрать галочки и после этого прописать условия
> доступа....так мыслю?
При прописывании услови доступа может быть получен о два результата истина и ложь. Если галочка стоит, то при истине пользователь имеет доступ, а если ложь то соответственно не имеет и наоборот.
> это я так понимаю - роли-роли менеджера по
> продажам и роли менеджера по закупкам, убрать
> галочки с просмотра, редктирования, добавление
> убрать галочки и после этого прописать условия
> доступа....так мыслю?
При прописывании услови доступа может быть получен о два результата истина и ложь. Если галочка стоит, то при истине пользователь имеет доступ, а если ложь то соответственно не имеет и наоборот.
tad Написал:
> Ребят,а ник то не знает где можно найти ответы на
> сертификационные вопросы по 1с.8 Управление
> торговлей...пасибки
На прошлые, на дисках ИТС и то не ответы, а тесты. Можно несколько раз ответить на один и тот же вопрос и так определить какой на него ответ правильный
> Ребят,а ник то не знает где можно найти ответы на
> сертификационные вопросы по 1с.8 Управление
> торговлей...пасибки
На прошлые, на дисках ИТС и то не ответы, а тесты. Можно несколько раз ответить на один и тот же вопрос и так определить какой на него ответ правильный
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот