По теме из базы знаний
- Бесшовная доменная аутентификация ОС при интеграции 1С:ERP и 1С:Документооборот
- Интеграция с маркетплейсами Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и МегаМаркет - обмен 1С с маркетплейсами остатками, ценами, заказами и аналитика продаж
- История одного админа в мире 1С. Как поиски причины тормозов 1С привели к созданию нового продукта
- ChatGPT в помощь 1С-разработчику: мост между языками программирования
- Интеграция 1С и Sentry для мониторинга ошибок и расчета Apdex
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ребята, вы меня неправильно поняли.
Я хочу не купить, а скачать. Я уверен, что интеренте есть такие ресурсы.
Я хочу не купить, а скачать. Я уверен, что интеренте есть такие ресурсы.
Не... ребенок... это ты нас не понял. Программы НАДО покупать, а если ты скажешь что 20 баксов для тебя много то ты элментарный жмот (не хотел обидеть!).
Я обычно не трачу деньги на воздух. А все что можно скачать с и-нета - это воздух.
Я бы мог пойти на базаре купить пиратский диск(с версией, скаченой из и-нета) за 5 $. И т.д.
Я бы мог пойти на базаре купить пиратский диск(с версией, скаченой из и-нета) за 5 $. И т.д.
Если бы я ее использовал в коммерческих целях. Я б ее купил бы. Но для того, чтоб на нее посмотреть и чисто для себя разобраться ,я не считаю, что это будет рациональным вложением денег. О воровстве никто не ведет речь.
Поставим по-другому?
А сколько ты готов заплатить если я тебе дам такую ссылку?
если тебя давит жаба 20 уе за вполне соотв.продукт... для обучения...
А сколько ты готов заплатить если я тебе дам такую ссылку?
если тебя давит жаба 20 уе за вполне соотв.продукт... для обучения...
Ты готов мне продать эту ссылку. А кто-то другой мне готов ее просто отдать. Я уверен, что есть и такие люди.
"Я не хочу за воздух платить"
Деньги надо платить автору программы, за то что ты пользуешься плодом его работы.
Деньги надо платить автору программы, за то что ты пользуешься плодом его работы.
Если ты не в курсе кто автор сходи по ссылкам первых двух постов. Тебе сразу говорили кому бабки платить.
> Но для того, чтоб на нее посмотреть и чисто для себя разобраться ,я не считаю, что это будет рациональным вложением денег. О воровстве никто не ведет речь.
Если разработчик софта хочет денег за то, чтобы ты просто посмотрел, а ты хочешь взять даром, то это - воровство. Я вот фактически семь штук плачу только за то, чтобы посмотреть (курсы + пакет разработчика, который без курсов не дают :( ). И меня жаба ну ни чуть не душит, потому что я знаю, что заработаю на этом в сотни раз больше. Впрочем, у меня есть и сломаный дистр этой самой восьмерки, которую скачали из инета ;) . Но я его даже не ставил. Короче - невероятная сознательность!!!
Если разработчик софта хочет денег за то, чтобы ты просто посмотрел, а ты хочешь взять даром, то это - воровство. Я вот фактически семь штук плачу только за то, чтобы посмотреть (курсы + пакет разработчика, который без курсов не дают :( ). И меня жаба ну ни чуть не душит, потому что я знаю, что заработаю на этом в сотни раз больше. Впрочем, у меня есть и сломаный дистр этой самой восьмерки, которую скачали из инета ;) . Но я его даже не ставил. Короче - невероятная сознательность!!!
Вот у меня позиция такая, но практически неосуществимая :( :
1. Разработчику надо платить (если он конечно забесплатно не отдает).
2. Разработчику надо платить даже МНОГО.
3. НО: после того как заплатил - продукт полностью твой, и ты с ним волен делать что хочешь (собственно, потому и пункт 2).
1. Разработчику надо платить (если он конечно забесплатно не отдает).
2. Разработчику надо платить даже МНОГО.
3. НО: после того как заплатил - продукт полностью твой, и ты с ним волен делать что хочешь (собственно, потому и пункт 2).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот