Печать нескольких документов непосредственно на принтер.

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. 1Cworking 368 16.04.12 12:02 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.32.4)

Нужно распечатать выбранные счета фактуры.
Выбираю в цикле доки и печатаю непосредственно на принтер.
Для печати использую процедуру печати из модуля объекта дока счф выданный. Непосредственный вывод на печать идет из процедуры, показанной ниже (из общего модуля "Универсальные механизмы").

Процедура НапечататьДокумент(ПечДокумент, КоличествоЭкземпляров = 1, НаПринтер = Ложь, Заголовок = "", НепосредственнаяПечать = Ложь, Ссылка = Неопределено, ИмяМакета = "") Экспорт

......................
Если НаПринтер Тогда

-------> ПечДокумент.Напечатать(НепосредственнаяПечать = Истина);
1.если НепосредственнаяПечать=Ложь, тогда для каждой счф вызывается диалог печати. Нажимаем печать в окне диалога и счф распечатывается в ориентации ландшафт.
2.если НепосредственнаяПечать=Истина (без диалога печати), то распечатываются все доки счф в ориентации портрет.


Иначе

// Отобразить печатный документ на экране
//ФормаПечати = ПолучитьОбщуюФорму("ФормаПечати",, Новый УникальныйИдентификатор);
ФормаПечати = ПолучитьОбщуюФорму("ФормаПечати",, Заголовок + ИмяМакета + Ссылка);
ФормаПечати.Документ = Ссылка;
ФормаПечати.Заголовок = Заголовок;
ФормаПечати.ИмяМакета = ИмяМакета;
ФормаПечати.ПечатныйДокумент = ПечДокумент;
ФормаПечати.Открыть();

КонецЕсли;

КонецПроцедуры // НапечататьДокумент()

Печать из дока счф выданный происходит то же правильно: в ориентации ландшафт.
Причем параметр ориентации у дока стоит ландшафт.
Как распечатать группу доков без диалога в ориентации ландшафт?
Групповая обработка из "Сервис" то же выводит счф в ориентации портрет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dresh2110 16.04.12 12:55 Сейчас в теме
Групповая обработка выводит документы на печать, в соответствие с последней настройкой параметров печати в печатающемся виде документа. Так что сначала напечатайте с/ф из документа, с необходимыми параметрами, а потом уже пользуйтесь групповой обработкой.
3. 1Cworking 368 16.04.12 15:49 Сейчас в теме
(2) Спасибо, я это знаю. Где можно настроить, чтобы можно было печатать с нужной ориентацией без предварительной печати из документа????
4. 1Cworking 368 17.04.12 09:23 Сейчас в теме
Перенесен в раздел программирование 8.2
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот