Как открыть строку динамического списка?

1. sam013 06.04.12 12:01 Сейчас в теме
Есть динамический список документов который строиться запросом и выводиться в журнал документов.

Как открыть одну из записей данного динамического списка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Saint 06.04.12 15:22 Сейчас в теме
(1) ОткрытьЗначение(Элементы.СписокДинам.ТекущаяСтрока)
2. alljoke 06.04.12 12:15 Сейчас в теме
ТекСтрока = Элементы.СписокДинам.ТекущаяСтрока;
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.МойСпр.ФормаОбъекта");
Форма.Открыть();
3. alljoke 06.04.12 12:15 Сейчас в теме
Упс, забыл:

ФЛ = Новый Структура("Ключ", ТекСтрока);
4. alljoke 06.04.12 12:16 Сейчас в теме
+3
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.МойСпр.ФормаОбъекта", ФЛ);
6. a_alenkin 07.04.12 21:36 Сейчас в теме
У динамического списка должна быть установлена основная таблица
и все события будут работать без лишнего кода
LomayaZakat; happyden; user1538575; Student1C; elga2012; svetlitsky_sv; user1586879; user857243; Cloboke; +9 1 Ответить
10. olezhe 21 11.04.19 22:27 Сейчас в теме
7. Chif13 1251 25.05.12 12:36 Сейчас в теме
Динамический список может оказаться и без основной таблицы. Например, я собираю запросом несколько документов разного вида, никаким макаром в принципе между собой не связанных даже регистрами, используя конструкцию ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ... Основной таблицы здесь как таковой и быть не может, а открыть соответствующий документ из списка требуется. Что сделала:
1)в динамическом списке СписокОтзывов для Ссылка поставила галочку "Использовать всегда". Если не установить, то если элемент не отображается на форме, то он просто выкидывается из выборки, что вполне логично и правильно. Данный признак позволяет получать данные в любом случае;
2)прописала свою кнопку открытия с кодом ОткрытьЗначение(Элементы.СписокОтзывов.ТекущиеДанные.Ссылка);
3)чтоб в таблице по двойному щелчку мыши открывалась форма также прописываем
&НаКлиенте
Процедура СписокОтзывовПередНачаломИзменения(Элемент, Отказ)
ОткрытьЗначение(Элемент.ТекущиеДанные.Ссылка);
КонецПроцедуры


и вот в принципе все )))))
Legin; AnPet; utoys; DoctorRoot_01; bluntschi; Ingraf; Natashika; Student1C; user1148505; userMKA; yuri76; alexnov; temdj; tolyan_ekb; user1244697; bubonya; assa; Goggy; surr; fokses; mcgoblin; OlgaKonyakhina; Socradt; webresurs; vaniiok; NDM; join2us; +27 Ответить
8. leasing 5 17.11.12 11:02 Сейчас в теме
"Есть динамический список документов который строиться запросом и выводиться в журнал документов.


Как открыть одну из записей данного динамического списка? "

Проделайте следующее:
1. В конфигураторе, в редакторе форм, перейдите в нижнюю часть, в зону преварительного просмотра формы, наведите указатель мыши на область таблицы динамического списка, активизируйте область нажатием левой кнопки мыши (появится рамка синего цвета), затем правой кнопкой мыши активизируйте контекстное меню, выберите пункт Свойства.
2. Откроется панель свойств таблицы. Переходите в нижнюю часть. Находите группу События. Рядом с надписью ПриНачалеИзменения пустое поле с двумя кнопочками. Нажмите крайнюю справа и конфигуратор создаст в модуле формы соответствующую процедуру для обработки данного события.
3. Проместите в тело процедуры такую команду такого образца
ОткрытьЗначение(Элемент.ТекущиеДанные.Ссылка);

В данном случае, не подходят события ПриАктивизацииСтроки ... Поля ... Ячейки..... - в момент открытия формы активизируется первая строка таблицы и будет открываться первое в таблице значение
Darkoder; Ingraf; Somebody1; chemezov; surr; mcgoblin; Socradt; webresurs; postovalov; fancy; kostyaex; bestwest; +12 Ответить
9. insurgut 207 26.09.18 13:08 Сейчас в теме
Ага, и получите в итоге сообщение "Использование модальных окон в данном режиме запрещено!". Чтобы решить проблему достаточно вместо:
ОткрытьЗначение(Элемент.ТекущиеДанные.Ссылка);

использовать
ПоказатьЗначение(, Элемент.ТекущиеДанные.Ссылка);


P.S. Главное "," не упустите :)
Darkoder; Legin; Evgeniy.Pecheykin; AnPet; utoys; d4rkmesa; DoctorRoot_01; bluntschi; Ingraf; Natashika; biker1052; T.A.Sh.; Tom1; strelvan; user1135682; AzagTot; temdj; tolyan_ekb; irvin12345; user1456656; proninvs; majestic; Somebody1; AskezaMax; chemezov; f.dem; surr; fokses; RomanKod; mcgoblin; OlgaKonyakhina; Socradt; +32 1 Ответить
11. f.dem 18.02.20 12:25 Сейчас в теме
(9) дай бог здоровья мил человек
12. leasing 5 17.11.20 14:24 Сейчас в теме
(9) Сударь, вы пальцем в небо ткнули своим "едким" комментарием. Очень полезно хотя бы приблизительно иметь представление об истории выхода версий 1С и обращать внимание на даты комментариев ваших "оппонентов". Ну так как-то, чтобы не выглядеть неумно, пытаясь не столько помощь оказать, сколько одарить публику откровениями самого умного на форуме. .
user975424; Istur; BoBaH; lsnr; +4 Ответить
13. Sashares 34 17.11.20 15:37 Сейчас в теме
(12)А зачем вы отвечаете на сообщение, которому больше 2х лет?)
14. leasing 5 17.11.20 16:10 Сейчас в теме
(13) Даже не знаю что вам ответить на столь странный вопрос от человека, которого диалог никак не касается. Или касается?
Интересно, а что вам ответил человек, который на мой пост ответил через 6 лет? Вы же наверняка сначала спросили его, правда? Ну иначе вы переписку затеяли просто от нечего делать, а не научной работы по психологии или социологического трактата для.
Istur; BoBaH; +2 Ответить
17. Sashares 34 17.11.20 17:27 Сейчас в теме
(14)Меня всегда удивляют товарищи, которые в темах, которым куча лет начинают кому-то отвечать или искать виноватых. Вот вы решили обидеться на комментарий спустя 2 года с момента его написания.
В этот раз я решил спросить, зачем вы, как один из таких людей, это делаете?
15. insurgut 207 17.11.20 16:21 Сейчас в теме
(12) вот уж действительно, не хотел никого задеть своим комментарием. Просто актуализировал информацию на момент написания сообщения, т.к. сам в свое время потратил прилично времени на поиск возможности обойти ошибку, при использовании метода "ОткрытьЗначение" в типовой конфигурации на УФ. И уж тем более непонятно, почему вы вообще на свой счёт это приняли? Мой комментарий относился именно к предложенному несколько раз в ответах методу "ОткрытьЗначение". Именно поэтому я не отвечал никому персонально.
Swetlana; user1135682; +2 Ответить
16. leasing 5 17.11.20 16:31 Сейчас в теме
Ну а как не принять, если вы в ответ писали на конкретный пост, а не вообще? И получилось то, что получилось. Так что, извините, если я напрасно принял ваш пост за упрек в плохом совете. Вы же понимаете теперь, что на момент ответа никаких запретов на модальные окна не было еще.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот