Открыть ссылку из web клиента

1. Огонек 26 12.03.12 12:31 Сейчас в теме
Всем привет.

1С 8.2 web-клиент.
Возможно ли из web-клиента открыть свою ссылку в новой вкладке браузера?
Так же, как это делается на уровне платформы (?): Гл.меню->Справка->Информация в интернете->Фирма 1С
adhocprog; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg_gres 153 12.03.12 16:13 Сейчас в теме
Гл.меню->Справка->Информация в интернете->Фирма 1С - насчет именно этого меню - нет (по крайней мере мне не известно).
А из другого места ,например, по какой-нибудь кнопке - можно.
3. nick-max 249 24.03.16 17:51 Сейчас в теме
4. FirePyres 71 29.03.16 09:09 Сейчас в теме
    ПерейтиПоНавигационнойСсылке("http://ya.ru");


либо


&НаКлиенте
Процедура ОткрытьЯндекс(Команда)
	НачатьПодключениеРасширенияРаботыСФайлами(Новый ОписаниеОповещения("ПослеПодкл", Этаформа))
КонецПроцедуры
	


&НаКлиенте
Процедура ПослеПодкл(Подключено, Парам)Экспорт 
	Если Подключено Тогда
		НачатьЗапускПриложения(Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗапуска", Этаформа),"http:\\ya.ru");
	Иначе
		НачатьУстановкуРасширенияРаботыСФайлами(Новый ОписаниеОповещения("ПослеУст", Этаформа,Новый Структура));
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПослеУст(Парам)Экспорт 
	НачатьПодключениеРасширенияРаботыСФайлами(Новый ОписаниеОповещения("ПослеПодкл", Этаформа))
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПослеЗапуска(Рез, Парам)Экспорт 
	Сообщить("Запустил!");
КонецПроцедуры

Показать
sapervodichka; algol.ua; Жолтокнижниг; adhocprog; EvgeTrofi; Progerok; herfis; chuprina_as; pavlov_dv; bursanb; Anchoret; collider; STivO; VitalyKepov; +14 Ответить
5. aistbeta 05.07.16 17:22 Сейчас в теме
Первый вариант открыл ссылку в новом окне, как на первом скрине (1.png) , а второй вариант откроет в новой вкладке, но при этом выдаст предупреждение о том, что нужно установить расширение для браузера и компонент для работы с файлами, после этого при открытии ссылки будет выдавать запрос на открытие ссылки с выбором да/нет (2.png)
Прикрепленные файлы:
adhocprog; ch.olga.iv; +2 Ответить
6. TerveRus 05.07.16 17:46 Сейчас в теме
Можно попробовать еще
ЗапуститьПриложение("http://ya.ru");
7. aistbeta 06.07.16 11:29 Сейчас в теме
(6) Terve!R, это если запускать на тонком/толстом клиенте, а в веб-клиенте не даст этого сделать, выдаст сообщение (рис. 1.png):
Прикрепленные файлы:
8. maraton1185 149 08.10.20 12:46 Сейчас в теме
НачатьЗапускПриложения(Новый ОписаниеОповещения("ДекорацияПредупреждениеНажатиеЗавершение", ЭтотОбъект), "http://ya.ru");

&НаКлиенте
Процедура ДекорацияПредупреждениеНажатиеЗавершение(КодВозврата, ДополнительныеПараметры) Экспорт

КонецПроцедуры
adhocprog; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот