Параметры объекта в конвертации свойств

1. alexlights 31.01.12 18:40 Сейчас в теме
Добрый вечер. Заранее благодарю за любую помощь.
Проблема такая:
В правиле конвертации свойств(ПКС) указываю "Передавать данные в параметр". Имя параметра "ЗначениеЕдиницыХранения".
В ПКС в обработчике "Перед Выгрузкой" в конце указываю
ПередаваяемаяСтруктура=Новый Структура("НайденаЕХ,УчетПоСерийнымНомерам,СтруктураЕХ_УС,СтруктураЕХ_КИС");
...
Значение=ПередаваяемаяСтруктура;


Источник свойства не заполнен в ПКС.

В правиле конвертации объекта(ПКО) в обработчике "После загрузки" отладчиком видно, что ПараметрыОбъекта=Неопределено.
В чем может быть проблема ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. alexlights 01.02.12 12:12 Сейчас в теме
Проблема решена.
Т.к. в передаваемых параметрах, должны значения примитивных типов+ двоичные данные и хранилище значений. То все решается 2 строчками кода
В ПКС в обработчике "Перед Выгрузкой" пишется:
Значение=ЗначениеВСтрокуВнутр(ПередаваяемаяСтруктура);

В ПКО в обработчике "После Загрузки" пишется:
ПереданныеПараметры=ЗначениеИзСтрокиВнутр(ПараметрыОбъекта["ЗначениеЕдиницыХранения"]);


Надеюсь, мое решение кому - нибудь пригодится.
user1141000; sanches; гвость; Apolonov-Erik; yhor; arxxm; user1244356; AndE; VAAngelov; zzz14; user1129453; Leon29; zmiulan03; vawd; redtram; eeeio; va582; user652198_orlov.anton.88; D_e_X_T_e_R; tata111; khakasia; Liss111; NeviD; lisrws; bim13579; mrflatcher; creatermc; 1cprodev; Saint13; bad_wag; beard1; Evgen2866; wologya; 0vrcr; SP2000; Garrynich; saksaul; serega_sun; Jon2011; +39 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hamsar 15 31.01.12 21:11 Сейчас в теме
А в свойствах правил забил параметр?
3. alexlights 31.01.12 21:47 Сейчас в теме
В смысле? Где именно? Параметр сам назвал.
4. alexlights 01.02.12 10:15 Сейчас в теме
5. alexlights 01.02.12 12:12 Сейчас в теме
Проблема решена.
Т.к. в передаваемых параметрах, должны значения примитивных типов+ двоичные данные и хранилище значений. То все решается 2 строчками кода
В ПКС в обработчике "Перед Выгрузкой" пишется:
Значение=ЗначениеВСтрокуВнутр(ПередаваяемаяСтруктура);

В ПКО в обработчике "После Загрузки" пишется:
ПереданныеПараметры=ЗначениеИзСтрокиВнутр(ПараметрыОбъекта["ЗначениеЕдиницыХранения"]);


Надеюсь, мое решение кому - нибудь пригодится.
user1141000; sanches; гвость; Apolonov-Erik; yhor; arxxm; user1244356; AndE; VAAngelov; zzz14; user1129453; Leon29; zmiulan03; vawd; redtram; eeeio; va582; user652198_orlov.anton.88; D_e_X_T_e_R; tata111; khakasia; Liss111; NeviD; lisrws; bim13579; mrflatcher; creatermc; 1cprodev; Saint13; bad_wag; beard1; Evgen2866; wologya; 0vrcr; SP2000; Garrynich; saksaul; serega_sun; Jon2011; +39 Ответить
6. _apelsin4ik 09.04.12 14:29 Сейчас в теме
(5) alexlights, даже не представляешь как пригодилось)
7. Jon2011 80 26.06.13 21:11 Сейчас в теме
(6) _apelsin4ik, спасибо! Три дня голову ломал почему параметр не передается.Ни в одном хелпе про преобразование в примитивный тип не сказано.
10. SP2000 29 20.01.15 09:02 Сейчас в теме
(5) alexlights,
Огромное спасибо!!!
14. nems 22.09.15 18:12 Сейчас в теме
Здраствуйте! (5) alexlights, у меня 1с вылетает без ошибки при выгрузке из источника, подскажите плиз, где копать?
15. alexlights 01.10.15 10:07 Сейчас в теме
(14) nems, В журнале регистрации есть какая либо запись об ошибке? База файловая или клиент - серверная? Кеш чистили?
17. mrflatcher 9 25.04.18 10:32 Сейчас в теме
19. va582 18.04.19 14:07 Сейчас в теме
(5) жесть! Наиогромнейшее спасибо!
21. misha226 21 29.05.20 10:39 Сейчас в теме
(5)
Можно прописать ПКО в поле правил и значение выгрузится и загрузится по правилу. Так содержимое не сконвертируется.
22. serpan75 27.11.22 02:11 Сейчас в теме
"...Т.к. в передаваемых параметрах, должны значения примитивных типов+ двоичные данные и хранилище значений... "
У меня с Двоичными данными не получилось - при загрузке пусто. Тоже преобразовывать пришлось.
8. guyos 22.08.13 15:51 Сейчас в теме
Да ты просто красавчик! Я убил 4 часа на поиск и только ты мне помог! Молодец
9. Garrynich 31.12.14 13:36 Сейчас в теме
Большое человеческое спасибо.
11. sem_wolf 31.01.15 21:44 Сейчас в теме
alexlights, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! очень помогло
12. 0vrcr 57 25.02.15 12:18 Сейчас в теме
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, СПАСИБО!
13. Yuma 20.04.15 08:52 Сейчас в теме
alexlights, Огромное спасибо, очень помогло!
16. 1cprodev 15.01.18 11:09 Сейчас в теме
18. dream991 12.03.19 07:47 Сейчас в теме
Большое человеческое СПАСИБО!!!!!
20. user_gea 05.11.19 07:52 Сейчас в теме
Спасибо!!! Очень помагла подсказка!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот