Тонкий клиент, поле html документа

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. anig99 2844 21.01.12 21:03 Сейчас в теме
Вот такой вот код, если добавить его в текстовое поле html, в тонком клиенте отображается криво - объекты переносит на новые строки, а при наведении на ссылку должно вываливаться облачко. Оно вываливается, но опять все покореженное все. При этом если открыть как ссылку, а не код, то ситуация чуть лучше, но всё так же плохо. Под веб-клиентом все работает зашибись (firefox).
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta name="" content="initial-scale=1.0, user-scalable=yes" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/redirect.php?url=aHR0cDovL3Rvci56YW1pbWcuY29tL20vcy5jc3M/MzU=">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/redirect.php?url=aHR0cDovL3Rvci56YW1pbWcuY29tL3ZlbmRvci9qY3JvcC9zY3JlZW4uY3NzPzM1">
<script src="http://tor.zamimg.com/tooltips.js"></script>
<script>var framehead_tooltips = { "colorlinks": true, "iconizelinks": true }</script>
</head>
<body>Раз
</body>
</html>

пробовал заодно простой пример с css в коде html, а не в отдельном файле - тонкий клиент просто игнорирует css.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
11. StarSky 22.01.12 20:10 Сейчас в теме
(7) anig99,
Пропишите корректно doctype и будет Вам счастье
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Uncore 1275 22.01.12 18:33 Сейчас в теме
(1) anig99, может зависит от настроек internet explorera?
2. anig99 2844 21.01.12 21:07 Сейчас в теме
Вот пример как тонкий клиент ломает (код в строке попроще, чем выложенный)
Прикрепленные файлы:
3. anig99 2844 21.01.12 23:11 Сейчас в теме
А это dtшник...
Прикрепленные файлы:
1Cv8testhtml.dt
4. StarSky 22.01.12 16:03 Сейчас в теме
Приведенный в первом посте код корректно работает в Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.7.13) 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
Прикрепленные файлы:
6. anig99 2844 22.01.12 19:18 Сейчас в теме
(4) можно подробности как открывали? тонкий клиент или веб? кстати, квадратик сверху - картинка и она должна быть слева, а не сверху и пустой.
(5) тонкий клиент точно использует настройки ie? установленного основной в системе или что-то типа ie6?
7. anig99 2844 22.01.12 19:18 Сейчас в теме
(4) можно подробности как открывали? тонкий клиент или веб? кстати, квадратик сверху - картинка и она должна быть слева, а не сверху и пустой.
(5) тонкий клиент точно использует настройки ie? установленного основной в системе или что-то типа ie6?
11. StarSky 22.01.12 20:10 Сейчас в теме
(7) anig99,
Пропишите корректно doctype и будет Вам счастье
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
14. anig99 2844 22.01.12 23:21 Сейчас в теме
(11) не помогло.
но.... натолкнуло на мысль и я решил.

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/redirect.php?url=aHR0cDovL3Rvci56YW1pbWcuY29tL20vcy5jc3M/MzU="><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/redirect.php?url=aHR0cDovL3Rvci56YW1pbWcuY29tL3ZlbmRvci9qY3JvcC9zY3JlZW4uY3NzPzM1">
<script src="http://tor.zamimg.com/tooltips.js"></script>
<script>var framehead_tooltips = { "colorlinks": true, "iconizelinks": true }</script>
</head>

<body>
Раз
</body>
</html>

проблема была в отсутствии строки <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">, которая как раз нужна была для моего ie9

Теперь вот не знаю кому отдать деньги? Ближе всего к ответу был StarSky.
15. StarSky 22.01.12 23:24 Сейчас в теме
(14) anig99, баг там тем не менее есть :)
16. Uncore 1275 23.01.12 07:50 Сейчас в теме
(14) anig99, предлагаю всем по доле :)
17. anig99 2844 23.01.12 10:43 Сейчас в теме
(16) видимо, такая техническая возможность не реализована. Если б можно бьло бы указать процент закрытия вопрос и в соответствии с этим закрылась бы сумма...
18. StarSky 23.01.12 12:52 Сейчас в теме
(17) anig99, тогда могу добавить: попробуйте обновить ие до 9, и платформу 1с до 8.2.15.289
но дело-то совсем не в этом
8. anig99 2844 22.01.12 19:18 Сейчас в теме
(4) можно подробности как открывали? тонкий клиент или веб? кстати, квадратик сверху - картинка и она должна быть слева, а не сверху и пустой.
(5) тонкий клиент точно использует настройки ie? установленного основной в системе или что-то типа ie6?
12. StarSky 22.01.12 20:22 Сейчас в теме
(8) anig99,
это баг редактора html от 1с: при первом заходе в текст страницы сбрасывает doctype, надо заново указывать вручную
9. dctvghbdtn 22.01.12 19:22 Сейчас в теме
1С однозначно использует движок IE операционки
10. juntatalor 63 22.01.12 19:47 Сейчас в теме
Попробуйте обновить версию IE до последней выпущенной Microsoft (IE 9). Ну и платформу до 8.2.15.289.
13. anig99 2844 22.01.12 21:10 Сейчас в теме
(10) уже проверял.
(11) сегодня постараюсь проверить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот