Нужна цена товара входа в ведомости по остаткам ТМЦ

1. Zender 08.07.08 18:40 Сейчас в теме
Делаю:
Отчеты -> Ведомость по остаткам ТМЦ -> в окне детализация ставлю Документы движения -> в окне ТМЦ/группа выбираю нужный товар и нажимаю сформировать.

Получаю ведомость по остаткам ТМЦ

Есть столбец ПРИХОД / РАСХОД / КОНЕЧНЫЙ ОСТАТОК / РЕЗЕРВ

Вопрос:
Можно ли в столбце ПРИХОД писать еще цену прихода данного товара? Или сделать отдельный столбец ЦЕНА.???

P.S Сейчас нужно 2 раза кликать на строчку, открывается накладная и только в ней можно посмотреть цену входа.. Не удобно.. Хотелось бы сразу видеть цену в ведомости по остаткам ТМЦ
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 08.07.08 21:35 Сейчас в теме
нет.
Остатки на складах не хранятся в разрезе себестоимосте закупок - нахрена кладовщику такая инфа? Для получения нужной вам инфы воспользуйтесь "Ведомость по партиям ТМЦ"
Среднюю цену можно посмотреть если воспользоваться отчетом "остатки тмц"
3. CheBurator 3119 08.07.08 21:36 Сейчас в теме
хотя задрали такие постановщики задач.
Не надо говорить что делать, скажи что нужно получить и для чего.
4. Zender 11.07.08 17:51 Сейчас в теме
Мне нужно посмотреть наиболее удобным способом последнюю входящую цену товара. Было бы удобно как нить сделать типа: в поиске забил название товара, а прога показала все поступления этого товара, цены и поставщика откуда был закуплен товар.

Типа:
В поиск забиваю товар: Nokia N95

А 1С выдет мне отчет:
11/07/08 - Nokia N95 - 10000руб - евросеть - накладная 123
09/07/08 - Nokia N95 - 12000руб - связной - накладная 356
30/06/08 - Nokia N95 - 9000руб - диксис - накладная 787
25/05/08 - Nokia N95 - 15000руб - эльдорадо - накладная 523

PS тоесть мне нужно путем поиска видеть дату поставки, искомый товар, цену поступления на склад, поставщика и номер накладной.

Подскажите пожалуйста как это можно реализовать? Может можно в какомто стандартном отчете получить эти данные?
5. CheBurator 3119 11.07.08 22:33 Сейчас в теме
а что, вас устроит 400 строк в таком вмде?..
вас не интересуют остатки?
6. O-Planet 6432 12.07.08 00:54 Сейчас в теме
Чеберашка, это сотовая связь. У них, как в ювелирке, чуть ли не поштучный учет ведется. Только вместо доработки ТиС до нормального учета по ИМЕИ, ламеры привязываются к докам поступления.
7. Zender 14.07.08 12:24 Сейчас в теме
а что, вас устроит 400 строк в таком вмде?..
вас не интересуют остатки?
********************************
Конечно устроит, мне именно такой вид и нужен...
У нас на 1 товар может быть 5-7 поставщиков и каждый меняет постоянно цену.. Мне например звонит Диксис и говорит у нас партия Nokia N95 по 8000, берете? я быстренько в поиск забиваю N95 и смотрю кто и за сколько ее раньше отдавал.. Упс вижу что связной отдавал ее за 7000... Нет ребята не беру, так как в связном ее отдают за 7000... И таких у нас более 3000 позиций которые нужно постоянно мониторить по цене...

Возможно это реализовать???
8. O-Planet 6432 15.07.08 02:48 Сейчас в теме
Возможно, Вас интересует вот такой отчет: http://webfile.ru/2089772
9. Andy13 15.07.08 10:57 Сейчас в теме
Это по регистру партий надо смотреть а не по регистру остатков.
10. CheBurator 3119 15.07.08 11:30 Сейчас в теме
> У нас на 1 товар может быть
вот.. сразу понятнее стало...
я не в курске, но если ориентироваться на цены предыдущих закупок - пролететь можно только так (цены-то могут меняться...) и сейчас у Диксисиа м.б. 8000 руб, а у Связного 8500...
11. Zender 15.07.08 15:25 Сейчас в теме
О! Сие чудо думаю может спасти гиганта мысли! Увы у меня не получилось в реале воспользоваться демо версией. Сначала я побоялся ее поставить на основную базу и поставил на демо базу. Приложение успешно запустилось сказало что осталось 29 запусков, но воспользоваться им не удалось, так как демо база пустая, то-есть искать было негде… Взял скопировал файлы приложения в основную базу, запустил, секунд 5 затуп, затем всплывает серое окно, затем исчезает, затуп секунд на 15 и затем выскакивает окно с тем что недостаточно прав для доступа.. и все программа зависает…

Что делать? Как мне ее потестить? Скорее всего по скриншотам я понял это то что нужно. И как узнать стоимость программы?
12. O-Planet 6432 15.07.08 22:09 Сейчас в теме
Просто закрыть демо-базу и перезапустить основную, чтобы осталось открытым только одно 1С...
13. UrbSI 78 16.07.08 11:24 Сейчас в теме
Ежели нужно оперативно, то предлагаю на форму списка Номенклатуры бросить кнёпочку, в ее свойстве «формула» написать «ПоКнПолучитьЦеныЗакупки()», а в тело модуля добавить:
//==========================================================­==========
Процедура ПоКнПолучитьЦеныЗакупки()
Перем Запрос;
ОчиститьОкноСообщений();
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТЗ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ВыбКонПериода = ПолучитьДатуТА();
ВыбНачПериода = НачГода(ВыбКонПериода);
ТекстЗапроса =
"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
|Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
|Док = Документ.ПоступлениеТМЦ.ТекущийДокумент;
|Дат = Документ.ПоступлениеТМЦ.ТекущийДокумент.ДатаДок;
|Номенклатура = Документ.ПоступлениеТМЦ.Номенклатура;
|Цена = Документ.ПоступлениеТМЦ.Цена;
|Группировка Док Упорядочить по Док.ДатаДок;
|Без Итогов;
|Функция Цен = Минимум(Цена);
|Функция ДатДок = Минимум(Дат);
|Условие(Номенклатура = ТекущийЭлемент());
|"//}}ЗАПРОС
;
// Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Запрос.Выгрузить(ТЗ);
ТЗ.Сортировать("-ДатДок");
ТЗ.ВыбратьСтроки();
Пока ТЗ.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Док = ТЗ.Док;
Контрагент = Док.Контрагент;
Вал = Док.Валюта;
Цена = ТЗ.Цен;
Сообщить(Строка(Док.ДатаДок)+" - "+ТекущийЭлемент().Наименование+
" - "+ глФРМ(Цена)+" "+Строка(Вал)
+" - "+ Контрагент.Наименование+" - накладная № "+Док.НомерДок);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
//==========================================================­==========
В итоге по нажатию этой кнЁпочки в окне сообщений по текущему товару появится желаемое:
11/07/08 - Nokia N95 - 10000руб - евросеть - накладная 123
09/07/08 - Nokia N95 - 12000руб - связной - накладная 356
30/06/08 - Nokia N95 - 9000руб - диксис - накладная 787
25/05/08 - Nokia N95 - 15000руб - эльдорадо - накладная 523

ЗЫ. Это при условии, что у Вас закупка товара производится через документ «ПоступлениеТМЦ»!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот