Подскажите, импорт XML

1. bvv2008 01.07.08 17:03 Сейчас в теме
Подскажите как можно загрузить данные с XML файла.

При использовании V7PLUS.DLL

Анализатор=СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser"); Ф=Анализатор.СоздатьДокумент();
Ф.Загрузить(КаталогФ+ИмяФайла);

вываливается ошибка:

xsi:nil attribute on element 'HZYP' is invalid.
[" HZYP xsi:nil="true"/> (error position = 24)"]


Работать с XML файлом как с обычным текстом, тоже не получается, т.к. длина строки превышает допустимые границы...

Может быть есть еще какие-то варианты, что бы обойти эти проблемы?




По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. konan 07.07.08 20:56 Сейчас в теме
что же за длина такая , что превышает?
3. konan 07.07.08 21:00 Сейчас в теме
поиск по строке всеравно работать будет. если такая большая строка можно и разбить ее этого никто не запрещал

неудобно конечно что возврасчает не всю строку , я отладчиком не пользуюсь както само работае если логически все сделано правильно , а всю строку можно и в блокноте посматреть
4. kitt 323 08.07.08 02:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот