Объясните что не так!!! ЗАПРОС К ОПЕРАЦИЯМ!!!

1. kotov 209 18.02.08 11:35 Сейчас в теме
Подскажите что не так с запросом!!! Пытаюсь сделать запрос к операции и получить из нее СубконтоДт и сумма.. но что не так.. Во вложении Операция к которой пытаюсь сделать запрос..
ТекстЗапроса0 =
"//{{ЗАПРОС(УслугиКомиссииБанка)
|Период с РабДата по РабДата;
|Сч=Операция.Счет;
|КорСч=Операция.КорСчет;
|Сумма=Операция.Сумма;
|Содержание=Операция.Содержание;
|Группировка Содержание все ;
|Группировка Сумма;
|Условие(Сч=СчетПоКоду(""91.2""));
|Условие(КорСч=СчетПоКоду(""57.1""));
|//}}ЗАПРОС";
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavlovsky 56 18.02.08 12:02 Сейчас в теме
Писать черные запросы к бух. итогам - дурной тон.
3. kotov 209 18.02.08 12:11 Сейчас в теме
4. Pavlovsky 56 18.02.08 12:39 Сейчас в теме
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Если Ит.ВыполнитьЗапрос(РабДата, РабДата, "91.2","57.1",,, "Проводка") = 0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Ит.ВыбратьПериоды();
Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл
//чего хочешь?
КонецЦикла;


5. kotov 209 18.02.08 12:58 Сейчас в теме
Из документа в ТЗ занести сумму и СубконтоДт..
6. Pavlovsky 56 18.02.08 13:27 Сейчас в теме
А где у тебя в запросе привязка к конкретной операции? Тв выдаешь проводки за весь день РабДата.
Если тебе нужны проводки конкретного документа, то может лучше использовать ВыбратьПроводки()
7. kotov 209 18.02.08 14:04 Сейчас в теме
мне нужно за период рабдаты найти операцию в которой есть проводка Дт91.2 Кт57.1 и если такая найдена то из этой операции взять сумму и СубконтоДт..и записать их ТЗ

Уже все перепробовал но что то ничего не получается..
8. kotov 209 18.02.08 14:26 Сейчас в теме
Опер=СоздатьОбъект("Операция");
Опер.ВыбратьОперации(РабДата,РабДата);
Опер.ПолучитьПроводкуПоНомеру("91.2","57.1");
Сообщить("Результат= "+Опер.СубконтоДт+" - "+Опер.СчетДт+" - "+ Опер.СчетКт);

Может так? Только все равно нет результата..
9. maloi_a 18.02.08 18:03 Сейчас в теме
Код
// 1 вариант

Опер = СоздатьОбъект("Операция");
РабДата=ТекущаяДата();
Опер.ВыбратьОперации(РабДата,РабДата);
Пока Опер.ПолучитьОперацию()=1 Цикл
   Опер.ВыбратьПроводки();
   Пока Опер.ПолучитьПроводку()=1 Цикл
      Если (Опер.Дебет.Счет=СчетПоКоду("91.2"))И(Опер.Дебет.Счет=СчетПоКоду(""57.1"")) Тогда
           Сообщить("Д"+Опер.Дебет.Счет+" - К"+Опер.Кредит.Счет+" = "+Опер.Сумма);
      КонецЕсли;
   КонецЦикла;
КонецЦикла; 

// 2 вариант
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
РабДата=ТекущаяДата();
Если Ит.ВыполнитьЗапрос(РабДата, РабДата, "91.2","57.1",,, "Проводка") = 0 Тогда 
   Возврат; 
КонецЕсли; 
Ит.ВыбратьПериоды(); 
Пока Ит.ПолучитьПериод() = 1 Цикл 
   Сообщить("Д"+Ит.Операция.Дебет.Счет+" - К"+Ит.Операция.Кредит.Счет+" = "+Ит.Операция.Сумма);
КонецЦикла;

// 3 вариант
ТекстЗапроса0 = 
"//{{ЗАПРОС(УслугиКомиссииБанка) 
|Период с РабДата по РабДата; 
|Без итогов; 
|Сч=Операция.Счет; 
|КорСч=Операция.КорСчет; 
|Сумма=Операция.Сумма; 
|Содержание=Операция.Содержание; 
|Группировка Содержание все; 
|Группировка Сч без групп; 
|Группировка КорСч без групп; 
|Функция Сумм=Сумма(Сумма/2);  
|Условие(Сч=СчетПоКоду(""91.2"")); 
|Условие(КорСч=СчетПоКоду(""57.1"")); 
|//}}ЗАПРОС"; 


// 4 и 5 варианты 

Опер = СоздатьОбъект("Операция");
РабДата=ТекущаяДата();
Опер.ВыбратьОперацииСПроводками(РабДата,РабДата,"91.2,57.1");
//Опер.ВыбратьОперацииСПроводками(РабДата,РабДата,"91.2","57.1");
Пока Опер.ПолучитьОперацию()=1 Цикл
   Сообщить("Д"+Опер.Дебет.Счет+" - К"+Опер.Кредит.Счет+" = "+Опер.Сумма);
КонецЦикла;

Показать полностью


Slypower; Krasowskiy; zainaz; fatumDitis; +4 Ответить
10. kotov 209 19.02.08 10:13 Сейчас в теме
Pavlovsky и Maloi_a спасибо что откликнулись!!! Уважуха вам!
11. Pavlovsky 56 19.02.08 10:34 Сейчас в теме
maloi_a ну ты постарался. Я б поставил тебе плюсик (за каждый вариант), но не знаю куда. :)
12. kotov 209 19.02.08 17:08 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот