Web сервис

1. Alekskk 17.10.11 19:01 Сейчас в теме
Подскажите где можно найти хорошее описание процесса создания и тестирования Web-сервиса?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. purtcer 2 17.10.11 21:25 Сейчас в теме
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3779643/. Сам ей пользовался в начале. Общий механизм описан, остальное в инете.
3. maverick_kirov 19.10.11 11:09 Сейчас в теме
можно также посмотреть систему битрикс, она специально заточена под 1С и можно удобно интегрировать 1С в web среду, один минус что она платная.
4. Alekskk 19.10.11 19:38 Сейчас в теме
Подскажите возможно передать в веб сервис параметр методом 'CET' без SOAP, JS и т.д.?
6. Alekskk 19.10.11 23:57 Сейчас в теме
Спасибо, но у меня не хватает $m для скачивания. :(
7. Трактор 1248 20.10.11 11:49 Сейчас в теме
(6) Одно бесплатное скачивание в день уже отменили?
Если так, то можно написать автырю :-) Может и вышлет :-)
8. Alekskk 20.10.11 12:14 Сейчас в теме
9. Трактор 1248 20.10.11 12:24 Сейчас в теме
(8) Я. Так никто меня ни о чём не просит! И даже если бы я вдруг, с некоего переляка, захотел сделать рассылку своих публикаций, то я не знаю куда слать.
10. Alekskk 20.10.11 12:31 Сейчас в теме
Понял!!!
Спасибо!!!
Если вдруг надумаете: aleksk75@mail.ru
11. sserazm 20.10.11 12:50 Сейчас в теме
12. Alekskk 20.10.11 13:23 Сейчас в теме
Спасибо!!!!!
А это примеры для 8.1 или 8.2?
13. Трактор 1248 20.10.11 13:28 Сейчас в теме
Статья 2008 года для 8.1.
Интернет магазин Tamias http://infostart.ru/public/59207/ для 8.2
14. Alekskk 20.10.11 13:38 Сейчас в теме
Спасибо! Буду пробовать!
А возможно передавать данные и получать ответ от веб сервиса без применения JS, SOAP и т.д., обычным HTTP?
15. Трактор 1248 20.10.11 13:41 Сейчас в теме
Alekskk пишет:А возможно передавать данные и получать ответ от веб сервиса без применения JS, SOAP и т.д., обычным HTTP?

Практически нет. Браузером без скриптов вебсервис не попользуешь.
16. Alekskk 20.10.11 13:53 Сейчас в теме
Жаль :(
А какой самый простой способ?
17. SeverBaP 5 20.10.11 14:48 Сейчас в теме
Можно мне примерчики в baper@MAIL.RU
18. SeverBaP 5 20.10.11 14:51 Сейчас в теме
19. Alekskk 20.10.11 15:32 Сейчас в теме
А какой технологией посоветуете воспользоваться (чем проще, тем лучше) если нужно передавать простые данные (строка) и не много?
20. Трактор 1248 20.10.11 15:34 Сейчас в теме
(19) В статье написано. Проще уже некуда.
21. SeverBaP 5 20.10.11 15:36 Сейчас в теме
Что-то ничего неполучается по примерам у меня выдает:
- <soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<soap:Header />
- <soap:Body>
- <soap:Fault>
<faultcode>soap:Client</faultcode>
<faultstring>Ошибка вызова операции сервиса: {lyay_cml}:lyay_ИнтернетМагазин:getWSDL() по причине: {WebСервис.lyay_ИнтернетМагазин.Модуль(1459,48)}: Переменная не определена (УправлениеКонтактнойИнформацией) по причине: {WebСервис.lyay_ИнтернетМагазин.Модуль(1459,48)}: Переменная не определена (УправлениеКонтактнойИнформацией)</faultstring>
<detail>Ошибка вызова операции сервиса: {lyay_cml}:lyay_ИнтернетМагазин:getWSDL() по причине: {WebСервис.lyay_ИнтернетМагазин.Модуль(1459,48)}: Переменная не определена (УправлениеКонтактнойИнформацией) по причине: {WebСервис.lyay_ИнтернетМагазин.Модуль(1459,48)}: Переменная не определена (УправлениеКонтактнойИнформацией)</detail>
</soap:Fault>
</soap:Body>
</soap:Envelope>
22. Трактор 1248 20.10.11 15:40 Сейчас в теме
(21) дык ясно же написано
Переменная не определена (УправлениеКонтактнойИнформацией)
То есть в конфигурации, куда ты встрямил модуль нет такого глобального модуля. Объедини Tamias с БП2 или УТ 10.3 и настанет счастье.
23. Alekskk 20.10.11 15:42 Сейчас в теме
24. SeverBaP 5 20.10.11 15:50 Сейчас в теме
25. SeverBaP 5 20.10.11 15:56 Сейчас в теме
Перерыл книги, ничего нет толкового пробовал все, 1С 8.2.14.537 установлена, апач 2.2 каталоги все расшарины
выподает полное описание сервисов, а результатов типа привет строковое нет!
26. Трактор 1248 20.10.11 16:21 Сейчас в теме
27. Alekskk 20.10.11 16:38 Сейчас в теме
А если использовать метод "GET", что надо поменять??? И как передать пераметры??
28. teranp 01.02.12 21:30 Сейчас в теме
есть люди кто уже тестил данную конфигурацию
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот