вывод на печать картинки

1. LWarrior 20.09.06 09:41 Сейчас в теме
Помогите пожалуста!!! В диалоге формы выбираю имя файла а при выводе на печать выводится только имя файла!!! Галочка выводить на печать стоит!!! Заранее спасибо!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Andres 20.09.06 10:49 Сейчас в теме
Необходимо в форме создать таблицу и на ней установить картинку. В свойствах рисунка на закладке Текст написать что-то такое ПечатьЧертежа(Т.ТекущийОбъект). Далее в модуле формы добавить процедуру
Процедура ПечатьЧертежа(Объект="")

Если ПустоеЗначение(Объект) = 0 Тогда
Файл = СокрЛП(ФайлЧертежа);
Если ПустоеЗначение(Файл) = 0 Тогда Объект.Загрузить(Файл); КонецЕсли;
Возврат;
КонецЕсли;

Т = СоздатьОбъект("Таблица");
Т.ИсходнаяТаблица("Чертеж");
Т.ВывестиСекцию("Рисунок");

Т.ПараметрыСтраницы(1,100,1,20,5,5,5,0,0,1,,);
Т.ТолькоПросмотр(1);
Т.Показать("Чертеж","");

КонецПроцедуры
3. LWarrior 20.09.06 11:46 Сейчас в теме
4. LWarrior 20.09.06 14:02 Сейчас в теме
Нет не получается пустое поле выдает и все!!!
5. vasilykushnir 63 20.09.06 17:39 Сейчас в теме
В ячейку таблицы помещаю рисунок. На закладке Текст прописываю следующую хрынь:

?(Конт.ЦенаПродажиДок<> Конт.ЦенаПродажи , ИзмЦенаПродажи(Таб2.ТекущийОбъект) , " " )

В модуле прописана функция:

Функция ИзмЦенаПродажи(Объект)
Объект.Загрузить("Вопрос16х16К");
КонецФункции // Конец Функции ИзмЦенаПродажи(Объект)

И усе работает.
6. Andres 21.09.06 10:28 Сейчас в теме
У меня все работает, могу выслать на мыло.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот