Не заданы параметры партии. Программное создание и проведение документа Отчет о РП

1. sanferov 19.02.25 08:25 Сейчас в теме
Добрый день.
При программном создании Отчета о розничных продажах для комиссионной торговли, после заполнения ТЧ товары, не дает провести документ. Ошибка "При списании комиссионных товаров не определены параметры партии". Если в созданный документ зайти в пользовательском режиме и заполнить его вручную то на партии не ругается. Партионный учет настроен по ФИФО. Может кто сталкивался, подскажите где может быть ошибка при программном создании и проведении документа. База Бухгалтерия 3.0.167 Платформа 8.3.25
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. sanferov 19.02.25 11:42 Сейчас в теме
Решил.
При реализации с комиссией обязательно партиями списывать, а у меня заполнение было с указанием себестоимости в каждом списываемом товаре (так было в ТЗ когда не было комиссионной торговли), при переходе на комиссионную торговлю нужно данные себестоимости обнулять иначе не может определить партию по которой комиссионный товар пришел
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 19.02.25 08:45 Сейчас в теме
Что-то не заполнено
Делаешь там:
выбрать * из документ.отчеткомиссионераопродажах где ссылка = &ТутВсеПравильно или Ссылка = & ТутВсеНеправильно

и просматриваешь все реквизиты. Там какой-нибудь порядок списания партий, продажа облагается ндс и прочий мусор где-то не заполнено.
3. sanferov 19.02.25 11:22 Сейчас в теме
Дак я понимаю что что-то не заполнено,
Товар списывается документом "Отчета о розничных продажах" а не отчеткомиссионераопродажах
Дело в том что в интерактивном режиме все происходит не так как в программном списании вот и не получается
Пока копаю, но не могу найти причину, может все таки кто сталкивался
4. sanferov 19.02.25 11:42 Сейчас в теме
Решил.
При реализации с комиссией обязательно партиями списывать, а у меня заполнение было с указанием себестоимости в каждом списываемом товаре (так было в ТЗ когда не было комиссионной торговли), при переходе на комиссионную торговлю нужно данные себестоимости обнулять иначе не может определить партию по которой комиссионный товар пришел
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот