Не заданы параметры партии. Программное создание и проведение документа Отчет о РП

1. sanferov 19.02.25 08:25 Сейчас в теме
Добрый день.
При программном создании Отчета о розничных продажах для комиссионной торговли, после заполнения ТЧ товары, не дает провести документ. Ошибка "При списании комиссионных товаров не определены параметры партии". Если в созданный документ зайти в пользовательском режиме и заполнить его вручную то на партии не ругается. Партионный учет настроен по ФИФО. Может кто сталкивался, подскажите где может быть ошибка при программном создании и проведении документа. База Бухгалтерия 3.0.167 Платформа 8.3.25
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. sanferov 19.02.25 11:42 Сейчас в теме
Решил.
При реализации с комиссией обязательно партиями списывать, а у меня заполнение было с указанием себестоимости в каждом списываемом товаре (так было в ТЗ когда не было комиссионной торговли), при переходе на комиссионную торговлю нужно данные себестоимости обнулять иначе не может определить партию по которой комиссионный товар пришел
smewinka; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 19.02.25 08:45 Сейчас в теме
Что-то не заполнено
Делаешь там:
выбрать * из документ.отчеткомиссионераопродажах где ссылка = &ТутВсеПравильно или Ссылка = & ТутВсеНеправильно

и просматриваешь все реквизиты. Там какой-нибудь порядок списания партий, продажа облагается ндс и прочий мусор где-то не заполнено.
3. sanferov 19.02.25 11:22 Сейчас в теме
Дак я понимаю что что-то не заполнено,
Товар списывается документом "Отчета о розничных продажах" а не отчеткомиссионераопродажах
Дело в том что в интерактивном режиме все происходит не так как в программном списании вот и не получается
Пока копаю, но не могу найти причину, может все таки кто сталкивался
4. sanferov 19.02.25 11:42 Сейчас в теме
Решил.
При реализации с комиссией обязательно партиями списывать, а у меня заполнение было с указанием себестоимости в каждом списываемом товаре (так было в ТЗ когда не было комиссионной торговли), при переходе на комиссионную торговлю нужно данные себестоимости обнулять иначе не может определить партию по которой комиссионный товар пришел
smewinka; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот