Закрыть встроенные подсистемы (разделы) Главное и Настройки

1. andrey7617 57 16.07.24 21:38 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане.
Прошу помощи у гуру ...

Подскажите пжл создал пользователя с ограниченными правами, в конфигураторе добавил подсистему нужную данному пользователю.
для этого дал пользователю права на все базовые права, а так же на справочинки и документы которые ему можно просматривать.

в созданной мной подсистеме все отображается как надо и всех это устраивает
Однако есть подсистемы разделы справа Главное и Настройки - которые пользователь может сам себе открыть ...

ниже прикрепил скрины ...

Есть какая то возможность закрыть их насовсем ???

Заранее спасибо !!!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. PhoenixAOD 62 17.07.24 03:54 Сейчас в теме +1.4 $m
(1) в модуле приложения есть процедура ПередНачаломРаботыСистемы, переносишь ее в расширение, делаешь условие типо
Если РольДоступна("МойПродаван") Тогда КлиентскоеПриложение.УстановитьРежимОсновногоОкна(РежимОсновногоОкнаКлиентскогоПриложения.РабочееМесто);
КонецЕсли.

попробуй так
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 17.07.24 03:54 Сейчас в теме +1.4 $m
(1) в модуле приложения есть процедура ПередНачаломРаботыСистемы, переносишь ее в расширение, делаешь условие типо
Если РольДоступна("МойПродаван") Тогда КлиентскоеПриложение.УстановитьРежимОсновногоОкна(РежимОсновногоОкнаКлиентскогоПриложения.РабочееМесто);
КонецЕсли.

попробуй так
andrey7617; +1 Ответить
3. user-z99999 70 17.07.24 09:08 Сейчас в теме +0.1 $m
4. andrey7617 57 17.07.24 17:23 Сейчас в теме
Николай спасибо то что надо !!! Ат души !!! Уважение !!!
Прикрепленные файлы:
Это просто.mp4
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот