"Протянуть" формулу в Excel через COMОбъект

1. marshalbratsk 30.04.24 18:01 Сейчас в теме
Необходимо в 1С "протянуть" формулу как это делает эксель.
В экселе мы тянем за край ячейки и протягиваем формулу, она автоматически привязывается к нужным ячейкам для новых ячеек с формулой

Посмотрел в записи макроса выдает такой код:
Range("C4287").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("C4287:C4302"), Type:=xlFillDefault
Range("C4287:C4302").Select

Попробовал сделать так, не помогло:
ЛистПрайс.Range(ЛистПрайс.Cells(2,8),ЛистПрайс.Cells(2,11)).AutoFill()

кто-нибудь сталкивался? Очень не хочется парсить формулу и в зависимости от направления протягивания менять формулы R1C1
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. marshalbratsk 30.04.24 19:00 Сейчас в теме +0.35 $m
(2) отлично перевел в целом, оказалось, что не тот Range в начале выбрал
Сначала выбираем Range с клеткой, которую хотим протянуть, а в параметре AutoFill указываем на какой Range это будем протягивать
Типа такого:
ЛистПрайс.Range(ЛистПрайс.Cells(2,8),ЛистПрайс.Cells(2,8)).AutoFill(ЛистПрайс.Range(ЛистПрайс.Cells(2,8),ЛистПрайс.Cells(2,11)))

т.е. тут мы от клетки 2,8 протягиваем до 2,11
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 30.04.24 18:24 Сейчас в теме
Как-то ты весьма своеобразно перевел операции из макроса на код 1С
3. marshalbratsk 30.04.24 18:43 Сейчас в теме
(2) первое что в голову пришло, взять RANGE и попробовать применить к нему AutoFill, но это как бы не важно, раз она не рабочая
4. marshalbratsk 30.04.24 19:00 Сейчас в теме +0.35 $m
(2) отлично перевел в целом, оказалось, что не тот Range в начале выбрал
Сначала выбираем Range с клеткой, которую хотим протянуть, а в параметре AutoFill указываем на какой Range это будем протягивать
Типа такого:
ЛистПрайс.Range(ЛистПрайс.Cells(2,8),ЛистПрайс.Cells(2,8)).AutoFill(ЛистПрайс.Range(ЛистПрайс.Cells(2,8),ЛистПрайс.Cells(2,11)))

т.е. тут мы от клетки 2,8 протягиваем до 2,11
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот