Програмно заполнить Доходы с предыдущего места работы

1. user2063389 02.04.24 14:32 Сейчас в теме
Здравствуйте, пытаюсь занести данные с предыдущего места работы. Если попытаюсь создать новую запись в регистр с другой датой, то будет отображаться только месяц, но не будет отображаться сумма. Как это можно поправить? Может проблема в транзакциях?
Запись = РегистрыСведений.ДоходыПредыдущегоМестаРаботыНДФЛ.СоздатьМенеджерЗаписи();
Запись.Период = Дата("20210801");
Запись.ФизическоеЛицо = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию("Физическое Лицо");
Запись.ГоловнаяОрганизация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Наименование организации");
Запись.МесяцНалоговогоПериода = Дата("20210801");
Запись.Размер = 55555;
Запись.Записать();
Показать
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. Vinzor 102 02.04.24 15:07 Сейчас в теме
(1)
ДоходыПредыдущегоМестаРаботыНДФ


Что значит "С другой датой" ????????????? Там задействован только "месяц налогового периода" (измерение МесяцНалоговогоПериода)

Какой месяц налогового периода и какую сумму пытаетесь записать далее?

Как вносить суммы, в курсе? Знаете, что суммы надо вносить нарастающим итогом?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vinzor 102 02.04.24 15:07 Сейчас в теме
(1)
ДоходыПредыдущегоМестаРаботыНДФ


Что значит "С другой датой" ????????????? Там задействован только "месяц налогового периода" (измерение МесяцНалоговогоПериода)

Какой месяц налогового периода и какую сумму пытаетесь записать далее?

Как вносить суммы, в курсе? Знаете, что суммы надо вносить нарастающим итогом?
3. user2063389 02.04.24 15:20 Сейчас в теме
(2)
Спасибо большое!!! Я вносил не нарастающим итого (
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот